Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну раз ты сказать внятного ничего не можешь, то доведётся пообщаться с людьми :) гы, только нафига не понимаю. Гы, а чиво это расход так увеличится? Обычно падает он, если не винтить :lol:, синхроны, шестерни могут при стандарте за неделю запилиться, пиши дальше, интересно..

Гы, а пообчяйся- Митяй може те подскажет, а то ты не можеш понять, что откуда и куда. И зачем те ГП 4.5, ежели не винтиш? А стокову КПП запилить за неделю можно без сцепления и масла- нафик тратися на 4.5 и ее инсталяцию - это дешевле:D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Само просто, пойти на сайт СВР-конверсионс, и посмотреть на какие моторы какие ряды ставить хорошо, и какой эффект от этого.

А то страница флейма ни о чем. :huh:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Само просто, пойти на сайт СВР-конверсионс, и посмотреть на какие моторы какие ряды ставить хорошо, и какой эффект от этого.

А то страница флейма ни о чем. :huh:

А я ссылку тоже давал- может кто-то не смотрел

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано
нос кому ты доказываеш ,и что самое главное , чек который жмет денег не токо на ряд, но и на пару , он будет с пеной у рта доказывать что пара 3,7 со стандартным рядом это есть гуд , если чек не понимает и никогда не пробовал он не поймет , а если ему дали прокатится на короткой паре пару кварталов, он толком ничего не понял что к чему, так что не порть себе нервы , ты вспомни свой случай ты толком вкурил что к чему тока через недельку .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Рекламная пауза !!!!!

По поводу ремонтопригодности ! не случайно был выбран 6-й ряд, так как его можно взять на развес на Перова только надо знать у кого B)

Цены на шестерни порядка 40 уе B)

Всегда интересовал вопрос - а можно на стандартный ряд поставить скажем первую от 6 или 18???? Допустим поменять 1 и 3 - и чем не 6 ряд за 80 у.е.?
Опубликовано

Рекламная пауза !!!!!

По поводу ремонтопригодности ! не случайно был выбран 6-й ряд, так как его можно взять на развес на Перова только надо знать у кого  B)

Цены на шестерни порядка 40 уе  B)

Всегда интересовал вопрос - а можно на стандартный ряд поставить скажем первую от 6 или 18???? Допустим поменять 1 и 3 - и чем не 6 ряд за 80 у.е.?
гы, ты сам не снаешь какой прикол сказал :P:D но я промолчу, а то владельцы 6-ых рядов обидяццо. Нельзя так обмануть природу, потому что первичка разная везде.
Опубликовано

Ну вы и розвели. У Вас только что-то спрашивать, еще больше запутаете... ;)

Вобщем я решил ставить 18-й с 4.1.

Ну за советы, всеравно, сенкс!

Эта тема еще раз доказала, что 1000 людей - 1000 мнений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти