Неоплаченный штраф при смене места жительстава!

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте.

При прохождении ТО , возникли проблемы с неоплаченным штрафом.

Так вот дело в том , что нарушил 7 декабря 2008 года, будучи тогда прописанным в !Севастополе! Инспектор выписал штраф 300гр. Машина на учёте в Евпатории.

Через пару месяцев перепрописался в Евпаторию.

Вообщем в ГАИ Сказали, что мне нужно ехать в МРЭО Севастополя и там оплатить штраф, и что в Евпатории этого сделать нельзя.

Хотя я показывал инспектору квитанцию об оплате штрафа на счёт по реквизитам города Севастополя.

Как мне быть ? Действительно прийдётся ехать в Севастополь и показывать квитанцию там?

Не ссы! Доедим)

Здраствуйте.

При прохождении ТО , возникли проблемы с неоплаченным штрафом.

Так вот дело в том , что нарушил 7 декабря 2008 года, будучи тогда прописанным в !Севастополе! Инспектор выписал штраф 300гр. Машина на учёте в Евпатории.

Через пару месяцев перепрописался в Евпаторию.

Вообщем в ГАИ Сказали, что мне нужно ехать в МРЭО Севастополя и там оплатить штраф, и что в Евпатории этого сделать нельзя.

Хотя я показывал инспектору квитанцию об оплате штрафа на счёт по реквизитам города Севастополя.

Как мне быть ? Действительно прийдётся ехать в Севастополь и показывать квитанцию там?

ИМХО, нужно просто показать квитанцию в ГАИ(отдел административной практики) Севастополя, там снимут с базы и заберут эту квитанцию(себе сними копию). По крайней мере, так у нас делают.

Без каких либо вопросов снимал штраф в Днепропетровске при этом на момент его оплаты был прописан в Кривом Рогу (оплачивал в банке Днепропетровска на реквизиты Кривого Рога).

Iva_n

180909.gif

ЗАйди к начальнику МРЭО и скажи: Шо за беспредел? Все оплачено.

Ага, только перед этим взять копию постановления и квитанцию об уплате штрафа.

У меня на субаре штраф в 5** грн. Дело в апеляционно суде. Но штраф передали в исполнительную службу. И пройти ТО любой машине - болт. Пришлось заморачитваться

Если постановление ГАИ оспаривается, то оно считается не вступившим в законную силу. Следовательно, у ГАИ нет оснований в отказе в прохождении ТО. Но ГАИ делает вид, что этого типа не знает.

Если постановление ГАИ оспаривается, то оно считается не вступившим в законную силу. Следовательно, у ГАИ нет оснований в отказе в прохождении ТО. Но ГАИ делает вид, что этого типа не знает.

Только нужно кучу бумаг им показать:

сначала в исполнительную, что дело в суде.

а потом в гаи из исполнительной

Вообщем сьездил сегодня в Севастополь. Зашёл в Админпрактику , простоял в очереди минут 20. Потом показал капитану в окошке, постановление и чек с приватбанка* (На магнитной ленте) и дубликат (с мокрой печатью) . Через секунд !20 , он мне вернул обе квитанции и сказал хранить) Всё!

PS Чек с приватбанка ( с терминала) Инспектор в Евпатории нехотел брать ! Говорил вот я щаз 100 штук до вас перелопачу , ниодного такого. Надо с мокрой печатью. Я ему говорю , а почему тогда в терминалах есть услуга оплаты ГАИ? Как об стенку горох.)Взял дубликат в банке, с мокрой печатью! Но на нём всеравно не было моеё ФИО, но был ИИН . Вообщем после поездки к этому инспектору второй раз ... ОН направил меня в Севастополь. Видимо просто не хотел брать квитанцию " Не такую как у всех"

Так почему же у меня в Севастополе вообще не взяли квитанцию, а инспектор в Евпатории утверждал что его отсчитают за такую "бумажку". Вообщем завтра всеравно когда поеду в своё гаи , узнаю ФИО и должность инспектора, и позвоню по телефону доверия, узнаю как должно было быть)))

PS 2 : Хорошо что была вторая, и более важная причина поездки) Так что в ГАИ можно сказать заехал заодно)

Вообщем сьездил сегодня в Севастополь. Зашёл в Админпрактику , простоял в очереди минут 20. Потом показал капитану в окошке, постановление и чек с приватбанка* (На магнитной ленте) и дубликат (с мокрой печатью) . Через секунд !20 , он мне вернул обе квитанции и сказал хранить) Всё!

PS Чек с приватбанка ( с терминала) Инспектор в Евпатории нехотел брать ! Говорил вот я щаз 100 штук до вас перелопачу , ниодного такого. Надо с мокрой печатью. Я ему говорю , а почему тогда в терминалах есть услуга оплаты ГАИ? Как об стенку горох.)Взял дубликат в банке, с мокрой печатью! Но на нём всеравно не было моеё ФИО, но был ИИН . Вообщем после поездки к этому инспектору второй раз ... ОН направил меня в Севастополь. Видимо просто не хотел брать квитанцию " Не такую как у всех"

Так почему же у меня в Севастополе вообще не взяли квитанцию, а инспектор в Евпатории утверждал что его отсчитают за такую "бумажку". Вообщем завтра всеравно когда поеду в своё гаи , узнаю ФИО и должность инспектора, и позвоню по телефону доверия, узнаю как должно было быть)))

PS 2 : Хорошо что была вторая, и более важная причина поездки) Так что в ГАИ можно сказать заехал заодно)

Ps3: Дело в исполнительную службу попасть не могло, впринципе. Так как мой штраф был выписан до 1 января 2009 года) Хотя этот что в окне в моём гаи, говорил и про это. Не... Нужно на него накапать...

Изменено пользователем kosmotilo

Не ссы! Доедим)

Только нужно кучу бумаг им показать:

сначала в исполнительную, что дело в суде.

а потом в гаи из исполнительной

Если мы говорим только о тех. осмотре, то ОГИС к ГАИ не имеет никакого отношения, кроме того - не имеет никакого влияния. Можно сразу ехать в ГАИ и доказывать, что дело оспаривается.

Ps3: Дело в исполнительную службу попасть не могло, впринципе. Так как мой штраф был выписан до 1 января 2009 года) Хотя этот что в окне в моём гаи, говорил и про это. Не... Нужно на него накапать...

Телефон доверия в данном случае вряд ли чем поможет - будут отстаивать честь мундира. Хотя "за спрос денег не берут". По логике того должностного лица, если у меня какие-то проблемы с квитанцией, то я должен ехать с Днепропетровска в Киев и показывать ее там. Мне кажется, надо было попытаться сходить к начальнику на прием и спросить на каком основании я должен ехать за ХХ км и кому-то что-то показывать, вы здесь вообще для чего сидите тогда? Но это все рассуждения. Решил ситуацию - это главное. Грустно, что таким неудобным путем получилось.

Дай денег тому менту, который техосмотром занимается и все решится за 10 минут, еще и талон надом привезут. Мне вон тоже рассказывали, что - то нельзя, то нельзя, денег дал, так даже огнетушитель и аптечку и что там еще надо... не смотрели, вечером у мента дома талон забрал....

8 (066) 740-15-69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти