kosmotilo 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Здраствуйте. При прохождении ТО , возникли проблемы с неоплаченным штрафом. Так вот дело в том , что нарушил 7 декабря 2008 года, будучи тогда прописанным в !Севастополе! Инспектор выписал штраф 300гр. Машина на учёте в Евпатории. Через пару месяцев перепрописался в Евпаторию. Вообщем в ГАИ Сказали, что мне нужно ехать в МРЭО Севастополя и там оплатить штраф, и что в Евпатории этого сделать нельзя. Хотя я показывал инспектору квитанцию об оплате штрафа на счёт по реквизитам города Севастополя. Как мне быть ? Действительно прийдётся ехать в Севастополь и показывать квитанцию там? Не ссы! Доедим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Здраствуйте. При прохождении ТО , возникли проблемы с неоплаченным штрафом. Так вот дело в том , что нарушил 7 декабря 2008 года, будучи тогда прописанным в !Севастополе! Инспектор выписал штраф 300гр. Машина на учёте в Евпатории.Через пару месяцев перепрописался в Евпаторию. Вообщем в ГАИ Сказали, что мне нужно ехать в МРЭО Севастополя и там оплатить штраф, и что в Евпатории этого сделать нельзя.Хотя я показывал инспектору квитанцию об оплате штрафа на счёт по реквизитам города Севастополя.Как мне быть ? Действительно прийдётся ехать в Севастополь и показывать квитанцию там? ИМХО, нужно просто показать квитанцию в ГАИ(отдел административной практики) Севастополя, там снимут с базы и заберут эту квитанцию(себе сними копию). По крайней мере, так у нас делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Без каких либо вопросов снимал штраф в Днепропетровске при этом на момент его оплаты был прописан в Кривом Рогу (оплачивал в банке Днепропетровска на реквизиты Кривого Рога). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEEDO_bmw 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ЗАйди к начальнику МРЭО и скажи: Шо за беспредел? Все оплачено. Отмена штрафов ГАИ. Отмена постановления, протокола ГАИ. Возврат водительских прав, при нарушении ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ЗАйди к начальнику МРЭО и скажи: Шо за беспредел? Все оплачено.Ага, только перед этим взять копию постановления и квитанцию об уплате штрафа.У меня на субаре штраф в 5** грн. Дело в апеляционно суде. Но штраф передали в исполнительную службу. И пройти ТО любой машине - болт. Пришлось заморачитваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEEDO_bmw 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если постановление ГАИ оспаривается, то оно считается не вступившим в законную силу. Следовательно, у ГАИ нет оснований в отказе в прохождении ТО. Но ГАИ делает вид, что этого типа не знает. Отмена штрафов ГАИ. Отмена постановления, протокола ГАИ. Возврат водительских прав, при нарушении ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если постановление ГАИ оспаривается, то оно считается не вступившим в законную силу. Следовательно, у ГАИ нет оснований в отказе в прохождении ТО. Но ГАИ делает вид, что этого типа не знает.Только нужно кучу бумаг им показать:сначала в исполнительную, что дело в суде.а потом в гаи из исполнительной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmotilo 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Вообщем сьездил сегодня в Севастополь. Зашёл в Админпрактику , простоял в очереди минут 20. Потом показал капитану в окошке, постановление и чек с приватбанка* (На магнитной ленте) и дубликат (с мокрой печатью) . Через секунд !20 , он мне вернул обе квитанции и сказал хранить) Всё! PS Чек с приватбанка ( с терминала) Инспектор в Евпатории нехотел брать ! Говорил вот я щаз 100 штук до вас перелопачу , ниодного такого. Надо с мокрой печатью. Я ему говорю , а почему тогда в терминалах есть услуга оплаты ГАИ? Как об стенку горох.)Взял дубликат в банке, с мокрой печатью! Но на нём всеравно не было моеё ФИО, но был ИИН . Вообщем после поездки к этому инспектору второй раз ... ОН направил меня в Севастополь. Видимо просто не хотел брать квитанцию " Не такую как у всех"Так почему же у меня в Севастополе вообще не взяли квитанцию, а инспектор в Евпатории утверждал что его отсчитают за такую "бумажку". Вообщем завтра всеравно когда поеду в своё гаи , узнаю ФИО и должность инспектора, и позвоню по телефону доверия, узнаю как должно было быть)))PS 2 : Хорошо что была вторая, и более важная причина поездки) Так что в ГАИ можно сказать заехал заодно)Вообщем сьездил сегодня в Севастополь. Зашёл в Админпрактику , простоял в очереди минут 20. Потом показал капитану в окошке, постановление и чек с приватбанка* (На магнитной ленте) и дубликат (с мокрой печатью) . Через секунд !20 , он мне вернул обе квитанции и сказал хранить) Всё! PS Чек с приватбанка ( с терминала) Инспектор в Евпатории нехотел брать ! Говорил вот я щаз 100 штук до вас перелопачу , ниодного такого. Надо с мокрой печатью. Я ему говорю , а почему тогда в терминалах есть услуга оплаты ГАИ? Как об стенку горох.)Взял дубликат в банке, с мокрой печатью! Но на нём всеравно не было моеё ФИО, но был ИИН . Вообщем после поездки к этому инспектору второй раз ... ОН направил меня в Севастополь. Видимо просто не хотел брать квитанцию " Не такую как у всех"Так почему же у меня в Севастополе вообще не взяли квитанцию, а инспектор в Евпатории утверждал что его отсчитают за такую "бумажку". Вообщем завтра всеравно когда поеду в своё гаи , узнаю ФИО и должность инспектора, и позвоню по телефону доверия, узнаю как должно было быть)))PS 2 : Хорошо что была вторая, и более важная причина поездки) Так что в ГАИ можно сказать заехал заодно)Ps3: Дело в исполнительную службу попасть не могло, впринципе. Так как мой штраф был выписан до 1 января 2009 года) Хотя этот что в окне в моём гаи, говорил и про это. Не... Нужно на него накапать... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем kosmotilo Не ссы! Доедим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEEDO_bmw 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Только нужно кучу бумаг им показать:сначала в исполнительную, что дело в суде.а потом в гаи из исполнительнойЕсли мы говорим только о тех. осмотре, то ОГИС к ГАИ не имеет никакого отношения, кроме того - не имеет никакого влияния. Можно сразу ехать в ГАИ и доказывать, что дело оспаривается.Вообщем сьездил сегодня в Севастополь. Зашёл в Админпрактику , простоял в очереди минут 20. Потом показал капитану в окошке, постановление и чек с приватбанка* (На магнитной ленте) и дубликат (с мокрой печатью) . Через секунд !20 , он мне вернул обе квитанции и сказал хранить) Всё! PS Чек с приватбанка ( с терминала) Инспектор в Евпатории нехотел брать ! Говорил вот я щаз 100 штук до вас перелопачу , ниодного такого. Надо с мокрой печатью. Я ему говорю , а почему тогда в терминалах есть услуга оплаты ГАИ? Как об стенку горох.)Взял дубликат в банке, с мокрой печатью! Но на нём всеравно не было моеё ФИО, но был ИИН . Вообщем после поездки к этому инспектору второй раз ... ОН направил меня в Севастополь. Видимо просто не хотел брать квитанцию " Не такую как у всех"Так почему же у меня в Севастополе вообще не взяли квитанцию, а инспектор в Евпатории утверждал что его отсчитают за такую "бумажку". Вообщем завтра всеравно когда поеду в своё гаи , узнаю ФИО и должность инспектора, и позвоню по телефону доверия, узнаю как должно было быть)))PS 2 : Хорошо что была вторая, и более важная причина поездки) Так что в ГАИ можно сказать заехал заодно)Ps3: Дело в исполнительную службу попасть не могло, впринципе. Так как мой штраф был выписан до 1 января 2009 года) Хотя этот что в окне в моём гаи, говорил и про это. Не... Нужно на него накапать...Телефон доверия в данном случае вряд ли чем поможет - будут отстаивать честь мундира. Хотя "за спрос денег не берут". По логике того должностного лица, если у меня какие-то проблемы с квитанцией, то я должен ехать с Днепропетровска в Киев и показывать ее там. Мне кажется, надо было попытаться сходить к начальнику на прием и спросить на каком основании я должен ехать за ХХ км и кому-то что-то показывать, вы здесь вообще для чего сидите тогда? Но это все рассуждения. Решил ситуацию - это главное. Грустно, что таким неудобным путем получилось. Отмена штрафов ГАИ. Отмена постановления, протокола ГАИ. Возврат водительских прав, при нарушении ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДэнЛеон 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Дай денег тому менту, который техосмотром занимается и все решится за 10 минут, еще и талон надом привезут. Мне вон тоже рассказывали, что - то нельзя, то нельзя, денег дал, так даже огнетушитель и аптечку и что там еще надо... не смотрели, вечером у мента дома талон забрал.... 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти