-Ross- 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Gates бренд без "б" А вот цена роликов огорчает...((( Ruvile,Skf,INNA и др., стоят от 300 грн и выше,где справидоивость)? Недаром мой один знакомый сказал "...что владельцы ВАЗов - это небедные люди)))" Себе взял ремень Dayco ( кстати советую в оригинале стоит на многих иномарках и цена приемлемая), а вот с роликом чё то определиться немогу??? т.к. говорил выше цена роликов оболдеть! Предлогают взять за 55 грн фирмы AT. Кто что может посоветовать по поводу роликов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Предлогают взять за 55 грн фирмы AT.Кто что может посоветовать по поводу роликов?АТ - торговая марка зарегистрированая в чехии. пр-во исключительно в китае. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) т.к. говорил выше цена роликов оболдеть! Предлогают взять за 55 грн фирмы AT.Кто что может посоветовать по поводу роликов?скупой платит дважды...Себе поставил INA (тогда стоил 185 грн) после нескольких замен российских роликов (тогда они стоили по 45 грн.) которые начинали шуметь чутли не сразу после установки (шум не сильный и с ним можно было смирится, но раздражал).---------------------ПС сколько мне попадало в руки наших СНГовских роликов/подшипников, так практически у всех с нуля был люфт, да небольшой в приделах допусков (типа это нормально), но пилять почему у SKF, FAG, INA нет этих люфтов даже поле солидного пробега...а чем плох балаковский ремень(брт)?тут на форуме было пару тем "сползает/трет ремень" и причина банальная: попадается брак (кривой ремень) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 каждый сам для себя выбирает что хочет. кто-то ставит нормальные запчасти и не лазит под капот 3 раза в день (в данном случае ремень Гейтс или Дейко и ролики Ина) Другой вариант заплатить меньше и потом рассказывать что жигули херня и сыпятся постоянно. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) автор про 16в говорит, потому и дороже. что лежит в комплекте с ремнем гейтсовским - непонятно, и нарекания слышу частенько.имхо: ремень гейтц + вологодские ролики = лучший бюджетный вариант.или если за нормальные деньги найдеш ролики ИНА - вещ классная но цена огорчает.P.S. gamlet2110 - поедь на ореховский рынок. ремень там будет 80-90грн+ ролики(вологодские) 210-220грн. - теже 300грн комплект.или тоже самое у меня(можно пересечься в городе в любое время), но для единичного покупателя цена будет 87грн ременьГейтс(№5539)+220грн за вологодские ролики.Спасибо тебе ZVIR за совет . Эта цена (300 грн.) Славянского рынка. Точно -в этом наборе упаковка роликов выполнена в другом цвете от упаковки ремня. Буду искать ролики ина.И еще вопрос на эту тему. В сервисной книге срок замены ремня ГРМ указан 70 тыс. км. Странно то, что такая однотипная книга в салоне "Укравтохолдинг" для всех моделей ВАЗ. И для заднеприводных и карбюраторных. В инете искал. Кто пишет 45 тыс. км, кто 70 тыс. км. Есть люди меняющие через 30 тыс., ну чтобы вдруг не порвался. Хочется узнать всетаки срок замены ремня. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем gamlet2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ross- 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 АТ - торговая марка зарегистрированая в чехии. пр-во исключительно в китае.спс зверь прояснил) и как я понимаю ещё и эсо-автотехникс их упаковывает- фу позор короче я понял - фуфло! лучше вернуть туда от куда взял...скупой платит дважды!!!по роликам ещё:кто найдёт SNR либо LUK внутри будет лежать INA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 каждый сам для себя выбирает что хочет.кто-то ставит нормальные запчасти и не лазит под капот 3 раза в день (в данном случае ремень Гейтс или Дейко и ролики Ина)Другой вариант заплатить меньше и потом рассказывать что жигули херня и сыпятся постоянно. у меня стоит брт(который был дороже за гейтс и контитех) с вологодским роликом.как по мне то брт достаточно хороши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
for_25 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 И еще вопрос на эту тему. В сервисной книге срок замены ремня ГРМ указан 70 тыс. км. Странно то, что такая однотипная книга в салоне "Укравтохолдинг" для всех моделей ВАЗ. И для заднеприводных и карбюраторных. В инете искал. Кто пишет 45 тыс. км, кто 70 тыс. км. Есть люди меняющие через 30 тыс., ну чтобы вдруг не порвался. Хочется узнать всетаки срок замены ремня.Кстати меня тож этот вопрос интиресует...пробег 55тис. пол года тому на сервисе смотрели,сказали ремень гуд...нужно его уже менять иль нет??? ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я не привязываюсь к пробегу. Меняю его, когда вижу, что это пора сделать по его состоянию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нашел на рынке ролики ina 250 грн. пара. Кто что скажет по цене??? Везде от 300 грн....... Может подделка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти