fomka 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Gates бренд без "б" А вот цена роликов огорчает...((( Ruvile,Skf,INNA и др., стоят от 300 грн и выше,где справидоивость)? Недаром мой один знакомый сказал "...что владельцы ВАЗов - это небедные люди)))"Себе взял ремень Dayco ( кстати советую в оригинале стоит на многих иномарках и цена приемлемая), а вот с роликом чё то определиться немогу???т.к. говорил выше цена роликов оболдеть! Предлогают взять за 55 грн фирмы AT.Кто что может посоветовать по поводу роликов?+1 за Дайко!!! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Нашел на рынке ролики ina 250 грн. пара. Кто что скажет по цене??? Везде от 300 грн....... Может подделка?Вообщето его цена 30-40 евро (каталожный номер 531 0102 20)Так что за 250 грн, а темболее на рынке я бы постремался брать. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вообщето его цена 30-40 евро (каталожный номер 531 0102 20)Так что за 250 грн, а темболее на рынке я бы постремался брать.Сегодня залез на первый попавшийся сайт и обнаружил, что ролики ина (мелкий опт) стоят 9,8 евриков за один. Адрес:http://www.ampplus.com.ua/v_ina.html.Надо брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Сегодня залез на первый попавшийся сайт и обнаружил, что ролики ина (мелкий опт) стоят 9,8 евриков за один. Адрес:http://www.ampplus.com.ua/v_ina.html.Надо братьУПС автор спрашивал за инжевые ролики на 16 клапаник, а говорил за 8 клапаник.инжевые 2 ролика действительно стоят 20-30 евро. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти