fomka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Gates бренд без "б" А вот цена роликов огорчает...((( Ruvile,Skf,INNA и др., стоят от 300 грн и выше,где справидоивость)? Недаром мой один знакомый сказал "...что владельцы ВАЗов - это небедные люди)))"Себе взял ремень Dayco ( кстати советую в оригинале стоит на многих иномарках и цена приемлемая), а вот с роликом чё то определиться немогу???т.к. говорил выше цена роликов оболдеть! Предлогают взять за 55 грн фирмы AT.Кто что может посоветовать по поводу роликов?+1 за Дайко!!! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
iva_n Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Нашел на рынке ролики ina 250 грн. пара. Кто что скажет по цене??? Везде от 300 грн....... Может подделка?Вообщето его цена 30-40 евро (каталожный номер 531 0102 20)Так что за 250 грн, а темболее на рынке я бы постремался брать. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем iva_n Iva_n
gamlet2110 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Вообщето его цена 30-40 евро (каталожный номер 531 0102 20)Так что за 250 грн, а темболее на рынке я бы постремался брать.Сегодня залез на первый попавшийся сайт и обнаружил, что ролики ина (мелкий опт) стоят 9,8 евриков за один. Адрес:http://www.ampplus.com.ua/v_ina.html.Надо брать
iva_n Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Сегодня залез на первый попавшийся сайт и обнаружил, что ролики ина (мелкий опт) стоят 9,8 евриков за один. Адрес:http://www.ampplus.com.ua/v_ina.html.Надо братьУПС автор спрашивал за инжевые ролики на 16 клапаник, а говорил за 8 клапаник.инжевые 2 ролика действительно стоят 20-30 евро. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем iva_n Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти