Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.gates.ru/opisaniya-tovara/remni-grm.html

У нас в магазине набор (ремнь и 2 ролика в наборе продают за 300 грн.) По отдельности 100 грн. ремень и ролики по 120 грн.

Кстате при первой земене ремня ролики менять надо?

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обычно хорошый хазяин меняет ремень и ролики, что б потом не менять через несколько тысяч один ролик, а потом ещё через несколько второй. ну это куму как нравится, кто любит покрутить лишний раз одно и тоже.

vaz_priora_uni.gif
Опубликовано

http://www.gates.ru/opisaniya-tovara/remni-grm.html

У нас в магазине набор (ремнь и 2 ролика в наборе продают за 300 грн.) По отдельности 100 грн. ремень и ролики по 120 грн.

Кстате при первой земене ремня ролики менять надо?

Gates -хорошие ремни.... а ролики лучше поменять вместе с ремнем.... чтобы потом туда нелазить... ну и помпу проверить на наличие люфтов... кстати мотор 8-ми или 16-ти клапанный???

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

купил набор в "гейтовской" коробочке: ремень + ролик

скажу сразу что на коробке написано что ролик не гейтс

поставил ролик - какой-то шум появился на 1500 об - нада менять

Опубликовано

тоже поставил гейтс "коробочный вариант" :). аналогично написано, что ролик не гейтс. пока около 2к прошел - нормально ттт

Опубликовано

ставлю gates не первый год, не на одну машину, буду дальше ставить эти ремни. Проверенные в разных условиях. Был перекос помпы, когда умирала - сожрало пол-ремня - около тысячи ездил на пол-ремне - выдержал.

Опубликовано

купил набор в "гейтовской" коробочке: ремень + ролик

скажу сразу что на коробке написано что ролик не гейтс

поставил ролик - какой-то шум появился на 1500 об - нада менять

Попробуй поменять натяжэние ремня, можэт перетянул или недотянул. А бывает подшипник сухой, я обычно вскрываю, чястенько сам набиваю.
Опубликовано

Gates нормальные ремни, да и альтернативы сейчас в рознице не особо много (производство СНГ не всчет)

Правда названые цены какието завышеные, я весной брал ремень по 44 грн. в надежном но дорогом магазине.

За ролики ничего не скажу, я себе три года назад поставил ролик INA который уже более 60 тыс. прошел и люфта "0".

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Gates нормальные ремни, да и альтернативы сейчас в рознице не особо много (производство СНГ не всчет)

Правда названые цены какието завышеные, я весной брал ремень по 44 грн. в надежном но дорогом магазине.

За ролики ничего не скажу, я себе три года назад поставил ролик INA который уже более 60 тыс. прошел и люфта "0".

автор про 16в говорит, потому и дороже.

что лежит в комплекте с ремнем гейтсовским - непонятно, и нарекания слышу частенько.

имхо: ремень гейтц + вологодские ролики = лучший бюджетный вариант.

или если за нормальные деньги найдеш ролики ИНА - вещ классная но цена огорчает.

P.S. gamlet2110 - поедь на ореховский рынок. ремень там будет 80-90грн+ ролики(вологодские) 210-220грн. - теже 300грн комплект.

или тоже самое у меня(можно пересечься в городе в любое время), но для единичного покупателя цена будет 87грн ременьГейтс(№5539)+220грн за вологодские ролики.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

а чем плох балаковский ремень(брт)?

Изменено пользователем pilipey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти