Разорвало ресивер!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток ! такая проблемка проводили некоторые сварочные работы с машиной пару раз скидывали клему, снимали блок предохранителей.Все собрали подключили поворот ключа в замке зажигания секундная пауза и взрыв :angry: это при том что я даже не крутнул стартером а просто повернул ключ! в итоге охреневшие от такого хлопка в гараже (акустика хорошая оказалось) смотрим под капот ресивер разорвало по шву ( Ресивер 128 переделаный с ввареными дудками был куплен тут на форуме кстати ) Вобшем очевидно что это был взрыв смеси в одном из цилиндров! Но по какой прчине? Форсунка одна получается подкапывала собралась смесь и жахнула ? форсы ауди 1.8т Короче интересно вследствии чего произошла такая проблема может у когото было такое или сталкивались!? Буду благодарен любым ответам и отвечу на любые вопросы!

Фото прилагается сфоткать сразу не сообразил,сфоткал когда мы его уже немного рихтонули но разрыв видно четко!

Нужно кинуть дополнительный провод на модуль,от замка,чтоб сначало сливало форсунку,а потом била искра,а происходит это от того-что у тебя январь новой аппаратной реализации,и в нем отсутствует фильтр блуждающих токов.

Я не гонщик но погонять люблю...

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти