ManowaR 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Принцып такой что ты регулируеш вертикальный угол света ручкой из салона (типа крутиш - меняется давление - и сосно оно лампачку двигает туды-суды). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Принцып такой что ты регулируеш вертикальный угол света ручкой из салона (типа крутиш - меняется давление - и сосно оно лампачку двигает туды-суды).Да это-то понятно!!!)))) Крутишь - лямпочки вверх-вниз. Хотел понять за счет чего это все работает - почитал много статей, понял, что мой уже ремонту не поддается, поэтому пошел вчера на рынке купил новый за 40 грн и во всем разобрался. Завтра надеюсь установить, если погода будет хорошая! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Да это-то понятно!!!)))) Крутишь - лямпочки вверх-вниз. Хотел понять за счет чего это все работает - почитал много статей, понял, что мой уже ремонту не поддается, поэтому пошел вчера на рынке купил новый за 40 грн и во всем разобрался. Завтра надеюсь установить, если погода будет хорошая!Зы, вот пару дней назад поменял иго. Работает за счет жидкости, регулятор как бы создает давление, перекачивает жидкость и таким образом выдавливается или втягиваются эти "Фишки" что в фару вставляются. Менять так, малехо геморно, протянуть их, с резинкой долго мучался где пергородка двигла.Насчет ремонта, так одни говорят что ремонтируются, нужно жидкость долить, а где её искать? Одни что нет, я се купил и не мучался. Изменено 14 января, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 А мне нравиться нужная штука, у меня стоят ксеноновые фары, всегда пользуюсь чтобы не слепить встречные машины.... Да и когда были галогенки тоже пользовался, когда садятся четыре человека нос машины задирается и фары светят в небо типа..... Так фары отрегулировал и поехал, мелочь а приятно..... Эта штука не ремонтируема, как только лопается трубочка жидкость вытекает... Проще купить новую 30-40 грн. на базаре..... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 "Жидкость" туда некуда доливать - если система завоздушилась, то все - покупай новый. Да и не жидкость там, а глицерин обыкновенный. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Что не говорите, как там выставляй, не выставляй фары, Гидрокорректор очень полезная вещь! Вот недавно испытал его полезность, так вроде все нормально когда сам иль пасажир сидит, но когда вот ехал Киев-Бердичев ночью так ваще нормуль, машину загружена, фары подняты получается, взял се опустил, фары с салона - и светит туда, куда надо, нормально все освещается и не слепит. А сам ездишь, назад крунул, поднял фары... Чего тут такого плохого в них? Разве не бывает у вас никогда что в машине сидит сзади 3 чела нормального веса да и еще в багажнике чет лежит (Эх прэдставляю каг тама сидеть троем сбитым телам , особенно прикольно када менты жирные до 5 чел трамбуются в девятку иль 99-ю ). Как я без него ездил... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Гдето встречал что вместо гидрокоректора устанавливали электрокоректор от Волги. Отзывы были очень харошие типа не ломается при сильных морозах, и величина регулировки побольше. Сейчас попробую найти ссылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Да, я вчера пользу ощутил, после того как кинули на машину пружины с занижением очень удобно отрегулировал высоту света корректором! Совсем не пожалел своих сил при замене корректора! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 у вас никогда что в машине сидит сзади 3 челане, мне сзади максимум два влезит если будет лезть третий - то по голове получит от меня, и ремни на яйки будут ему давить А гидрокоректор нужен если фары отрегулированы, потому что, как ты не крути не отрегулированные фары слепить всеравно будишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 А гидрокоректор нужен если фары отрегулированы, потому что, как ты не крути не отрегулированные фары слепить всеравно будишь. Прално! Ведь это корректор, он не регулирует, атока поправляет высоту света. А так вещь очень полезная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти