Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я про то что делать 8вэ в 16вэ

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я про то что делать 8вэ в 16вэ

нет, я делать ничего не буду с моим 083 блоком, куплю двигатель разкурочу его и понеслась:) или же по частям куплю...посмотрим что Бог даст :rolleyes:

Опубликовано

Насчет примеров, более менее оптимальный вариант для города?

У всех понятие "город" разные...

1.8 (84х82.5 СТИ) даже с непиленой ГБЦ и стд распредами будет зачётным "городом", но если поставить РВ ТРС-2 и попилить ГБЦ, впуск 128 рес и выпуск 4-2-1 на 51 трубе - то будет куда ярче... Сколько людей - столько мнений... :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Сколько людей - столько мнений... :pardon:

Спасибо за ответ!

Вообщем посмотрим, Насчет ресивера есть какие проги для расчета его емкости и другой геометрии?

Еще по голове где то читал что якобы голова которая на 1,5 чем то лучше чем на 1,6...или это бред? :pardon:

Опубликовано

Спасибо за ответ!

Вообщем посмотрим, Насчет ресивера есть какие проги для расчета его емкости и другой геометрии?

Еще по голове где то читал что якобы голова которая на 1,5 чем то лучше чем на 1,6...или это бред? :pardon:

Я думаю бред...главное что бы делалось все граматно!!

:rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Такой вопрос, а какой расход после таких манипуляций будет?

этот вопрос меня не очень то волнует :rolleyes: я думаю 20 литров не будет ;)
Опубликовано

1,6 16 кл, блок 194,8, колено 75,6мм, шатун 133мм, поршни 82,5, валы...может 10,4 фаза 295, ресивер думаю сам сделаю, пружинки клапанов опель с20хе, форсунки бош 905

Я думаю крутить больше 7к не буду, хочется хороших низов, всё таки под город

Накой тогда 133 шатун, если за 7000 не крутить? сток поршневая 7000 крутиться просто замечательно и имеет бОльшую ремонтопригодность. И 905-е форсунки для овощного мотора - с большим запасом, сименсы волговские были бы дешевле в 2-3 раза. И опелевские пружины тоже до 7000 - выброс денег. Вообще приведенная конфигурация явно крутильная, может к ней валики 300-310 и использовать ее по назначению? Кстати валы 295 10,4 (я так понимаю СТИ4) как по мне - говень полнейшая, пытаются ехать везде и ни едут нигде, я бы смотрел на Динамику или Двигатель
Опубликовано

Спасибо за ответ!

есть разница старого или нового образца.

не мучайся, возьми нормальный, усредненный, хороший рессивер.

Накой тогда 133 шатун, если за 7000 не крутить? сток поршневая 7000 крутиться просто замечательно и имеет бОльшую ремонтопригодность. И 905-е форсунки для овощного мотора - с большим запасом, сименсы волговские были бы дешевле в 2-3 раза. И опелевские пружины тоже до 7000 - выброс денег. Вообще приведенная конфигурация явно крутильная, может к ней валики 300-310 и использовать ее по назначению? Кстати валы 295 10,4 (я так понимаю СТИ4) как по мне - говень полнейшая, пытаются ехать везде и ни едут нигде, я бы смотрел на Динамику или Двигатель

+1 в тему

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

конечно не едут,8300 переключение,8600-отстрел,при регуляторе-3.8 форсы загружены на 80%,хонду тайпера выежаю на 4-е корпуса

(2-х литровую)в которую тоже засунули денег,может надо поучиться настраивать???овощной мотор-не сказалбы!

Я не гонщик но погонять люблю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти