DmG 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ! Для меня день рождения дочери самый лучший в жизни!!! Как назвал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Пусть растёт на радость родителям!!! Всех Вам благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Что бы не болела и ночью крепко спала. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ПАСДРАФЛЯМС!!!!! С НОВІМИ ХЛОПОТАМИ ТЯ , МОЕМУ 1,1 года! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Поздравляю!!! передаш ей много щастя и пожизненой удачи, и пусть она будет самоя умная и самоя красивая... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего малютке и родителям!!! Пусть растет здоровая и красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 присоединяюсь ко всем и ПОЗДРАВЛЯЮ! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОВЕРЬ МНЕ (МОЕЙ 5 ЛЕТ) ЭТО КЛАСС!!! Как назвали? Будут вопросы обращайся тут народу с опытом в этой "отрасли" хватает, а бывает так что участковые далеко не всегда компетентны и чем больше подсказок тем лучше. ЮВИЛИР. Ну ты это, руки не опускай годика через два дочке компанию организовать нужно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Всех наилучших благ "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Костя, наилучшие пожелания тебе, супреге и дочери! Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти