D.Lus 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 После выбивания катализатора поведение машинки изменилось. Я долго не мог понять как.... Наконец до меня дошло (вернее по воле судьбы пришлось делать со светофора заведомо более мощную машинку и крутить моторчик). Так вот, с выбитым каталиазтором выхлоп стал настроенным на верха. НА низких-средних оборотах машинка стала чуть-чуть тупее, чем была. Но на оборотах 3500 и выше - намного резвее.... ВОт так вот. Ещё говорят отключеная лямбда добавляет резвости на верхах (немного увеличивая при этом расход - понятно).... Зы. Но кат. звучать стал. То-ли это ещё не весь мусор из него вылетел, то-ли я не знаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 У меня тоже некий звон появлялся, когда соты из катализатора повыкалупывал. Это нормальная реакция. Втулил паук, выкинул кат. и было мне счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 После выбивания катализатора поведение машинки изменилось. Я долго не мог понять как.... Наконец до меня дошло (вернее по воле судьбы пришлось делать со светофора заведомо более мощную машинку и крутить моторчик). Так вот, с выбитым каталиазтором выхлоп стал настроенным на верха. НА низких-средних оборотах машинка стала чуть-чуть тупее, чем была. Но на оборотах 3500 и выше - намного резвее.... ВОт так вот. Ещё говорят отключеная лямбда добавляет резвости на верхах (немного увеличивая при этом расход - понятно)....Зы. Но кат. звучать стал. То-ли это ещё не весь мусор из него вылетел, то-ли я не знаю..... На встрече бушь? Покажу как моя едет без катализатора) тот же эффект. с 3400 до 4000 как в стенку упирается, а потом пуляет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ишо нинаю..... Может подъеду..... А у меня на низких "тормозит", а с 3-3,5 подрывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Вся фишка в том что с 4х начингается макс крутящий момент. я это почуствовал когда стоял прямоток и нулевик. но ещё больше я это почуствовал когда всё это добро снял и поставил сток - эффект убийственный! машина стала тупить по всей шкале тахометра ) Водитель помни! Правой ногой ты давишь на смерть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 посотрим как мне сделают супер гипер віхлоп. сочетание катализатора лямбді и карбюратора!!!! интересное решение. на СТО Гроссу на меня так удивленно посотрели, когда я сообщил им что у меня катализатор в машине 1983 г.в. стоит..... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nori 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 (немного увеличивая при этом расход - понятно).... Немного ??? хм... а тогда МНОГО это сколько? Герои нужны там, где не хватает профессионалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 2 Lenivec: Вся фишка в том что с 4х начингается макс крутящий моментМожет так на зубиле. У меня пик момента на 2800. Пик мощности на 5200.2 Nori: По отзывам расход увеличивается где-то на литр в городском цикле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 2 Nori: По отзывам расход увеличивается где-то на литр в городском цикле. А я знаю, если было 10л/100км, то выходит 15-18л!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 А может от конкретной машины и мотора зависит? У меня в среднем 8л/100км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти