Лежастритрейсер Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Это всё фигня!Настоящие ценитили автоисскуства знают,что перед НГ можно по дешовке запастись гирляндами-самая лучшая подсветка днищща,фар и всего другого.Режимов работы-милион.Внимание окружающих-обеспечено. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Sержик Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 И ёлку на крыше ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Mangolrasta@ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 мое ИМХО поставить светодиоды заместо штатных габаритных лампочек и будет счастье, это не очень смотрится на прямогульных фарахпідтримую, в мене 21154 втулив світлодіоди замість стока в габаритні отвори та підсвітку номера, але на 3 діода, сяють так ніби ксенон вчіпивНодо ещё форсунки омывателей со светодиодами до комплекту Поставить.та б непогано імпульсні лампи на провода живлення свічок, теж прикольно і частота просто вражаюча
Медвед Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 тоже колхоз? тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
c0nf1g Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) ога! именно он а вообще - колхоз не колхоз если владельцу нравиться - это личное дело и право! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем c0nf1g
Zvir Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 а вообще - колхоз не колхоз если владельцу нравиться - это личное дело и право! именно так.имхо: на девятине - это дело совсем не в тему. а вот на шохе и копье пацаны делали такое - прикольно смотрится. аля ангельские глазки получается. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
BASSBIN Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 тоже колхоз?фууу :bad: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Юрась Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Вообще идея хоршая, но только так уже примелькались эти диоды, и у всех таксистов и пол города с ними ездит. Я бы лучьше ее в багажник приколхозил или подсветкой порогов сделал. Было ды больше толку. ИМХО у меня в габаритах стоят обычные белые диоды, скромно и со вкусом. !
Ktutyls Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Согласен со всеми, кто считает что то что нравиться хозяину является трушным. И мне понравилась подсветка на вышевыложеном фото, симпотно. Все рвутся быть непохожими на других. Так не дышите воздухом. На вкус и цвет все карандаши в коробке разные. Не стоит об этом забывать. Не хочу никого обидеть. Но каждому дана голова чтоб думать и принимать решение самому, а не смотреть на мир чужими глазами. Мне нравятся синие писалки. И я их со своей машины не сниму(а скоро эти писалки уже будут раритетом и эксклюзивом :-) ). А занижение, от которого многие писают кипятком, особенно задницы, мне не нравиться(вид как вроде картохой загрузили машинку :-) ). И всё тут. Делайте всё что вам хочется, и думайте своей головой. На это вам и даны глаза, руки и голова! Мне нравятся реснички на проспортовских фарах. Я бы из диодов сделал что-то похожее. Но пока это только планы. В общем удачи вам, ребят!
BASSBIN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 по поводу занижения оно должно быть "ровным",когда перед в горы а зад до низу то бред)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти