Митрофан 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 и почему я не гаишнег.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 и почему я не гаишнег.... Вот бы разгулялся.... И руки развязаны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Еще и еще раз повторюсь..... НА ВКУС И ЦВЕТ,ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!!!!!! Я вот например вот так делал! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а так? скоро ведь праздники) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вот почти за такое же корешу совсем недавно протокол составили, 400грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вот почти за такое же корешу совсем недавно протокол составили, 400грн.Ты знаешь гайцы часто на лоха играют.... Заводская лампочка убирать не будет,а внизу типа повторитель! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen6670 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вот у меня вот так и буквально пару дней назад меня тормознул гаишник и начал меня докапывать как я это сделал в итоге он взял мой номер телефона и попросил меня помочь ему так же сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ахахаха..гаишнеги тюнеры)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Это он хочет взять тебя с поличным, снимая все на визирь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот у меня вот так и буквально пару дней назад меня тормознул гаишник и начал меня докапывать как я это сделал в итоге он взял мой номер телефона и попросил меня помочь ему так же сделатьСуперская подсветка. Мне очень нравится. Ты не мог бы поподробнее описать как это можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти