Подсветка фар светодиодами!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чо это все так категорично: ара,колхоз?

Значит это колхоз,а на 01-03-06 ангельские глазки не колхоз?

на 01-03-06 это самый что ни есть он самый, или кто-то тут утверждал обратное.

а про категоричность, так боян жеж дико древний. Ну и не обращай внимания,

бахрома желтенькая и фотки телок советские, это колхоз. а писалки глазки и брызговики спарко это самый что ни есть город :)

сам подумай откуда в колозах таксисты и ары :)

ты еще так пафосно тему завел "тюнинг автомобилей" :)

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приближается новый год - наверное. На мой взгляд тюнингом можно назвать то - что добавляет комфорта. А это понты.

Недавно попал в туман - включил противотуманки (желтые). Кстати туман пробивает любой цвет кроме белого.

И вот , думаю, пристроюсь за попутным авто и потихоньку. Буквально через пару секунд чуть не произошла авария.

То авто ехало на встречу мне с включенным ближним светом и красной подсветкой а видно было только красный свет.

Хотелось догнать и оттюнинговать прикольные (на его взгляд) фары. Габариты автомобиля должны быть предельно

понятными для других участников движения не отвлекать внимания и не вводить в заблуждение - это и твоя и других

людей безопасность. А если хочется мигалочек и блымалочек - сходи на елочку, скоро новый год.

Это мое ИМХО. Никого не хотел обитеть.

Опубликовано

Цена вопроса?

Влагозащищённые?

Куда крепить будешь

(внутрь фары или снаружи)?

Мое мнение лучше клеить снаружы! у меня стоят внутри! завтро сфоткаю! кину сюды!
Опубликовано

колхоз штамповку на обвес покупать,так как пол Украины на ней катается

Викинь каку :D

Опубликовано

Мне глаза демона даже родные на ауди не нравятся. А что тут говорить когда их сейчас лепят на все машины. У нас в городе тотальное нашествие.... Как кошмарно оно смотрится...

Опубликовано

Мне глаза демона даже родные на ауди не нравятся. А что тут говорить когда их сейчас лепят на все машины. У нас в городе тотальное нашествие.... Как кошмарно оно смотрится...

можна сделать что бмигала как гирлянда? новый год скоро, и будет не так как у всех... :lol:
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

мое ИМХО поставить светодиоды заместо штатных габаритных лампочек и будет счастье, это не очень смотрится на прямогульных фарах

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Нодо ещё форсунки омывателей со светодиодами до комплекту Поставить.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти