Лежастритрейсер 2 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Это всё фигня!Настоящие ценитили автоисскуства знают,что перед НГ можно по дешовке запастись гирляндами-самая лучшая подсветка днищща,фар и всего другого.Режимов работы-милион.Внимание окружающих-обеспечено. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 И ёлку на крыше ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangolrasta@ 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 мое ИМХО поставить светодиоды заместо штатных габаритных лампочек и будет счастье, это не очень смотрится на прямогульных фарахпідтримую, в мене 21154 втулив світлодіоди замість стока в габаритні отвори та підсвітку номера, але на 3 діода, сяють так ніби ксенон вчіпивНодо ещё форсунки омывателей со светодиодами до комплекту Поставить.та б непогано імпульсні лампи на провода живлення свічок, теж прикольно і частота просто вражаюча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 тоже колхоз? тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) ога! именно он а вообще - колхоз не колхоз если владельцу нравиться - это личное дело и право! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а вообще - колхоз не колхоз если владельцу нравиться - это личное дело и право! именно так.имхо: на девятине - это дело совсем не в тему. а вот на шохе и копье пацаны делали такое - прикольно смотрится. аля ангельские глазки получается. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 тоже колхоз?фууу :bad: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вообще идея хоршая, но только так уже примелькались эти диоды, и у всех таксистов и пол города с ними ездит. Я бы лучьше ее в багажник приколхозил или подсветкой порогов сделал. Было ды больше толку. ИМХО у меня в габаритах стоят обычные белые диоды, скромно и со вкусом. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Согласен со всеми, кто считает что то что нравиться хозяину является трушным. И мне понравилась подсветка на вышевыложеном фото, симпотно. Все рвутся быть непохожими на других. Так не дышите воздухом. На вкус и цвет все карандаши в коробке разные. Не стоит об этом забывать. Не хочу никого обидеть. Но каждому дана голова чтоб думать и принимать решение самому, а не смотреть на мир чужими глазами. Мне нравятся синие писалки. И я их со своей машины не сниму(а скоро эти писалки уже будут раритетом и эксклюзивом :-) ). А занижение, от которого многие писают кипятком, особенно задницы, мне не нравиться(вид как вроде картохой загрузили машинку :-) ). И всё тут. Делайте всё что вам хочется, и думайте своей головой. На это вам и даны глаза, руки и голова! Мне нравятся реснички на проспортовских фарах. Я бы из диодов сделал что-то похожее. Но пока это только планы. В общем удачи вам, ребят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 по поводу занижения оно должно быть "ровным",когда перед в горы а зад до низу то бред)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти