Удалите если посчитаете за флуд!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят у меня вопросик такой возник, потому как у нас в Запорожье планируеться ралли!!! Каким вы его представляете? Вопрос возник потому что просто интерестно ваше мнение, ведь у нас его реально никогда не было!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано

А его не нужно представлять , в нем нужно учавствовать и за одно пообщаться с организаторами на предмет его организации, что бы не наступать на давно уже всем известные грабли и не изобретать то , что давно уже придумано .

С уважением , Дмитрий.

Опубликовано

Могу сказать только одно - литературы по организации ралли (именно по организации) нет, а если есть то либо большая редкость либо не освещает полного спектра проблем и условий необходимых для их устранения.

Поэтому выход только один, сесть спокойно и попробывать представить а потом распесать как это будет всё проходить, представить возможные проблемы, короче всё будет зависить только от тебя и инициативной группы. По процедёрным вопросам можеш глянуть уже существующие регламенты проведенных состязаний.

А вообще: глаза боятся, а руки делают, так что удачи.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Если хочешь огу дать телефон Бориса Петровича Пергата - организатора ралли Пикник и Директор - пообщаещся, может поможет.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Поедь в Харьков и по участвуй в их любительском ралли ... посмотри как это делается ... Прокатайся в Пикнике (думаю Пергат его не отменит) ... Приедь на МР в Киев ... и тогда ты поймешь, что к чему ... Где недостатки, какие плюсы, как сделать лучше, чего вообще не делать ... Пообщайся еще с оргами ... или как предлагает Manchukero выкладывай сюда вопросы, думаю тебе напишут свое мнение и участники и зрители и орги ... и быть может даже спонсоры ... :P

на а дальше пошло - поехало:

- определись, какое ралли будет: больше уклон на штурмана или пилота ...

- найди безопасные участки для СУ (лучше арендовать закрытые, так перекрывать дороги очень стремно ...)

- подыскивай судейскую команду и комиссаров ...

- ищи оборудование (секундомеры, фишки, перекидные часы)

...

одним словом тут писать и писать ...

главное не забудь найти спонсоров ... так как за счет одних взносов участников - вытянуть будет невозможно ... в противном случае - получится беспредельные покатушки ...

почитай в иннете, как проводятся любительские ралли в России ... они просто молодцЫ в этом деле ...

ПыСы: если все таки решишь делать ралли - готовься, что спать будешь мало ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти