dima_2005 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 моего знакомого остановали и потребовали медецинскую справку.её не оказалось. выписали штраф.законно ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipa84 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Думаю что незаконно. В п.2.1. ПДД содержится исключительный перечень документов которые должен иметь при себе водитель и которые имеет право требовать гаишник (п.2.4. ПДД). Упоминания о мед. справке в нём нет. Исключение составляет только случаи с учебной ездой. Лицо которое обучается езде в индивидуальном порядке должно иметь мед.справку(п.24.1. ПДД). Интересно как гаец в данном случае сформулировал правонарушение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Думаю что незаконно. В п.2.1. ПДД содержится исключительный перечень документов которые должен иметь при себе водитель и которые имеет право требовать гаишник (п.2.4. ПДД). Упоминания о мед. справке в нём нет. Исключение составляет только случаи с учебной ездой. Лицо которое обучается езде в индивидуальном порядке должно иметь мед.справку(п.24.1. ПДД).Интересно как гаец в данном случае сформулировал правонарушение?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Какая нах справка может с собой еще анализ кала возить!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Какая нах справка может с собой еще анализ кала возить!?и предъявлять как вещдок + бонус в виде баночки мочи 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 интересно, а на какую сумму писуны выписали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти