Рекомендуемые сообщения

Дурзья! Ищу СТО для комплексного обслуживания в районе Севастопольской площади. Кто что знает?

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Есть несколько сто на волынской, есть на ушинского. Не езди на волынской в "Контур" -- какие-то там все распи..дяи и берут до..уя. Делался несколько раз по ходовой на углу Воздухофлотский/Волынская (возле еропорта) -- претензий нету -- вроде не халтурят. Электрик мне у них тоже понравился -- внимательный, и аккуратный. Есть еще в конце Ушинского(в сторону опять-же еропорта)справа -- но там мне нравится только один мастер(правда зовут Василием :) ), но дядька вроде толковый.

А вообще я НИКОГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ(в свете последних событий ;) ) -- просто отвечаю на поствленный вопрос, так что решай сам.

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Спасибо меня как раз и интересовало твое мнение...буду рад еще комментариям!!!

А кто что может сказать про Ереванскую, 13????

Читал там одноклубник делал обятжку салона желтую....

в ГСК "Олимпийский" есть неплохой мастер по движкам, коробкам, ходовой.

После гаражного КПП первый поворот на лево и до упора. зовут Сергей.

Я у него обслуживался. Берет недорого и делает хорошо. Прикроюсь ИМХО. ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

в ГСК "Олимпийский" есть неплохой мастер по движкам, коробкам, ходовой.

После гаражного КПП первый поворот на лево и до упора. зовут Сергей.

Я у него обслуживался. Берет недорого и делает хорошо. Прикроюсь ИМХО. ;)

гы, молодца, правильно советуешь - его тел. 80677349655

Есть несколько сто на волынской, есть на ушинского. Не езди на волынской в "Контур" -- какие-то там все распи..дяи и берут до..уя. Делался несколько раз по ходовой на углу Воздухофлотский/Волынская (возле еропорта) -- претензий нету -- вроде не халтурят. Электрик мне у них тоже понравился -- внимательный, и аккуратный. Есть еще в конце Ушинского(в сторону опять-же еропорта)справа -- но там мне нравится только один мастер(правда зовут Василием :) ), но дядька вроде толковый.

А вообще я НИКОГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ(в свете последних событий ;) ) -- просто отвечаю на поствленный вопрос, так что решай сам.

А ну подскажи... где там электрик хороший !?!?!??! :rolleyes:

Или народ, кто знает дайте телефон...

Мигает свет... регулятор уже менял!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Есть несколько сто на волынской, есть на ушинского.  Не езди на волынской в "Контур" -- какие-то там все распи..дяи и берут до..уя. Делался несколько раз по ходовой на углу Воздухофлотский/Волынская (возле еропорта) -- претензий нету -- вроде не халтурят. Электрик мне у них тоже понравился -- внимательный, и аккуратный. Есть еще в конце Ушинского(в сторону опять-же еропорта)справа -- но там мне нравится только один мастер(правда зовут Василием :) ), но дядька вроде толковый.

А ну подскажи... где там электрик хороший !?!?!??! :rolleyes:

Или народ, кто знает дайте телефон...

Мигает свет... регулятор уже менял!

Ну вот там на углу Севастопольской и Волынской и есть. Там их два -- работают по очереди. Я контактировал только с тем, что помоложе. Зовут его кажется Саша.

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти