Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как правильно называеться данная конструкция, какое ее прежназначение и где ее можно достать?

Подрамник,возможно на этом форуме кто-то делаит их.

В инете куча инфи почитай.

Изменено пользователем B@dboy
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

для занижения не нужны подрамники , надо правильно сделать амортизаторы , и связать кузов :good:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

Опубликовано (изменено)

Опоры оставь,кто занимается сдесь железом я низнаю.

Выглядит так

Изображение

это не тот подрамник и не те треуголки(в них ты кастор не выставиш) .Если я не ошибаюсь это с десятки с попелевским двигом с 20хе,

Какае имено пружины с занижением? Родняе или купить какието нужно?

Что значит перепакование стойки?

Какие треуголки?

Какой стаб ты имееш ввиду?

А можешь дать ссылку на все это. Опори у меня сс20 спорт

поюзай поиск там есть темы пружины ,стойки и тд. Изменено пользователем pilipey
Опубликовано

это не тот подрамник и не те треуголки(в них ты кастор не выставиш) .Если я не ошибаюсь это с десятки с попелевским двигом с 20хе,

поюзай поиск там есть темы пружины ,стойки и тд.

Это просто что бы человек понял что это за хрень.
Опубликовано

профлек,ёлинс,ригер это тошо надо.. :lol: :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Как правильно называеться данная конструкция, какое ее прежназначение и где ее можно достать?

Это N-групповой подрамник, шёл на 12-ки купе, под расширеную калею, усилиные привода, изменнёные места крепления стоек и т.п., купить его врядли купишь, на зубилы их не делают, а на матрёху без кроилова кузова и соответсвцющих деталей не поставишь.

Из подрамников смотри на Автопродукт под треугольные рычаги, они же треуголками зовутся. Только палево тольятенское не бери, а то это фуфло впарить постоянно пытаются. Также суповой набор передней растяжки, усилитель рулевой рейки и назад усилитель кузова (он же телевизор), а также развальные пластины на зад. Катки 15-ки (195х50) или 14-ки (185х60) ВСМПО или Слик, резину мишлен. Стойки выбор не велик, прокачаный СААЗ (есть на клубе люди всем известны), винты (AST например) или Билли B6. Пружины H&R или Эйбах. Для данных пружин с подрамником, больше - 30 брать не советую. Т.к. у них занижение реальное, а не мифические - 50 или - 90.

ЗЫ: а вообще можно и поиском всё это было найти даже с фотками, в том числе и на данном форуме.

:rolleyes:

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

самое главное это бюджет!!!понарасписовать можно что угодно!!!!!а вот будет ли это ТС ставить вопрос второй...бюджет винтов я уверен на нашем форуме вытянет только пару людей...а называть били б6 рабочими амоми можно токо на конфиге с ХР комфорт :rolleyes:

ИМХО!!!

Опубликовано

самое главное это бюджет!!!понарасписовать можно что угодно!!!!!а вот будет ли это ТС ставить вопрос второй...бюджет винтов я уверен на нашем форуме вытянет только пару людей...а называть били б6 рабочими амоми можно токо на конфиге с ХР комфорт :rolleyes:

ИМХО!!!

+1, вроде ж написал не больше -30

ЗЫ: нет бюджета - нечего в машину лезть, и мешать ей ездить. ИМХО

ЗЫЗЫ: При хорошей прокладке между рулём и водительским сиденьем, всё рулиться и на стоковой

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

сори не заметил))но факт есть факт.каждому свое,вообщем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти