BASSBIN Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Покрасить все в жолтый цвет!Нифига Сейчас куча подделок засмеют..надо в синий))))) :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Serg Martin Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Покрасить все в жолтый цвет!Спасибо. Я так и поступлю. В таком случаи тему можно закрывать. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.
Pahan-TAZLO Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Серж у тебя же резаные пружины и переделаные родные аморты.... купи себе норм пружины стаб от приоры в 20мм и треуголки. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
Rash Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Нифига Сейчас куча подделок засмеют..надо в синий))))) :lol: да лучше в розовый, гламурней будет USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
MAS Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 да лучше в розовый, гламурней будет Закос под СТИ?
BASSBIN Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Закос под СТИ?огооо..так шо теперь у меня сти тормоза?! :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Гость DvL Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо. Я так и поступлю. В таком случаи тему можно закрывать.Те дело говорят, а ты стебешься... :lol:
MAS Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 огооо..так шо теперь у меня сти тормоза?! :lol: Как раз тормоза у сти золотистые, с поцоватыми надпися брембо Спасибо. Я так и поступлю. В таком случаи тему можно закрывать.Тема у тебя смешная, вот и стебемся."По полоной" это полностью железная подвеска на ШСах с железными крабами (я ХЗ, никогда новую не покупал +/-500 баксов), ну и стойки из вышака спортивные.... могу +/- по ценам сориентировать только по Профлекусу(здесь можно проявить свой вкус и придать машине индивидуальность - олинз, например, с позолочеными штоками ): попроще на твою машину выйдет в 7 евро(семь тысяч евро, десять тысяч долларов). Если ты не хочешь размениваться по мелочам, и делаешь все "по полной" бери ВРЦшную. По цене боюсь соврать, в районе 25.Это не стеб, это примерная картинка тюнинга твоей подвески "по полоной", включая пружины, верхние опоры и т.д.А, про балку забыл совсем... но там не дорого кастом стоит, на подобии киткаров
BASSBIN Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 ниче я свои новый в золотой покрашу P.S.Андрей ты все правильно написал +1!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Гость DvL Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Как раз тормоза у сти золотистые, с поцоватыми надпися брембо Тема у тебя смешная, вот и стебемся."По полоной" это полностью железная подвеска на ШСах с железными крабами (я ХЗ, никогда новую не покупал +/-500 баксов), ну и стойки из вышака спортивные.... могу +/- по ценам сориентировать только по Профлекусу(здесь можно проявить свой вкус и придать машине индивидуальность - олинз, например, с позолочеными штоками ): попроще на твою машину выйдет в 7 евро(семь тысяч евро, десять тысяч долларов). Если ты не хочешь размениваться по мелочам, и делаешь все "по полной" бери ВРЦшную. По цене боюсь соврать, в районе 25.Это не стеб, это примерная картинка тюнинга твоей подвески "по полоной", включая пружины, верхние опоры и т.д.А, про балку забыл совсем... но там не дорого кастом стоит, на подобии киткаров Только недавно Профлекс б.у. после ребилда за 4 евро предлогали - вроде как шара...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти