BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Покрасить все в жолтый цвет!Нифига Сейчас куча подделок засмеют..надо в синий))))) :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Покрасить все в жолтый цвет!Спасибо. Я так и поступлю. В таком случаи тему можно закрывать. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Серж у тебя же резаные пружины и переделаные родные аморты.... купи себе норм пружины стаб от приоры в 20мм и треуголки. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нифига Сейчас куча подделок засмеют..надо в синий))))) :lol: да лучше в розовый, гламурней будет USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 да лучше в розовый, гламурней будет Закос под СТИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Закос под СТИ?огооо..так шо теперь у меня сти тормоза?! :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо. Я так и поступлю. В таком случаи тему можно закрывать.Те дело говорят, а ты стебешься... :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 огооо..так шо теперь у меня сти тормоза?! :lol: Как раз тормоза у сти золотистые, с поцоватыми надпися брембо Спасибо. Я так и поступлю. В таком случаи тему можно закрывать.Тема у тебя смешная, вот и стебемся."По полоной" это полностью железная подвеска на ШСах с железными крабами (я ХЗ, никогда новую не покупал +/-500 баксов), ну и стойки из вышака спортивные.... могу +/- по ценам сориентировать только по Профлекусу(здесь можно проявить свой вкус и придать машине индивидуальность - олинз, например, с позолочеными штоками ): попроще на твою машину выйдет в 7 евро(семь тысяч евро, десять тысяч долларов). Если ты не хочешь размениваться по мелочам, и делаешь все "по полной" бери ВРЦшную. По цене боюсь соврать, в районе 25.Это не стеб, это примерная картинка тюнинга твоей подвески "по полоной", включая пружины, верхние опоры и т.д.А, про балку забыл совсем... но там не дорого кастом стоит, на подобии киткаров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ниче я свои новый в золотой покрашу P.S.Андрей ты все правильно написал +1!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Как раз тормоза у сти золотистые, с поцоватыми надпися брембо Тема у тебя смешная, вот и стебемся."По полоной" это полностью железная подвеска на ШСах с железными крабами (я ХЗ, никогда новую не покупал +/-500 баксов), ну и стойки из вышака спортивные.... могу +/- по ценам сориентировать только по Профлекусу(здесь можно проявить свой вкус и придать машине индивидуальность - олинз, например, с позолочеными штоками ): попроще на твою машину выйдет в 7 евро(семь тысяч евро, десять тысяч долларов). Если ты не хочешь размениваться по мелочам, и делаешь все "по полной" бери ВРЦшную. По цене боюсь соврать, в районе 25.Это не стеб, это примерная картинка тюнинга твоей подвески "по полоной", включая пружины, верхние опоры и т.д.А, про балку забыл совсем... но там не дорого кастом стоит, на подобии киткаров Только недавно Профлекс б.у. после ребилда за 4 евро предлогали - вроде как шара... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти