KosS21 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 найди сварщика, а я помогу тебе с практичными советами наглядно. Могу подъехать на выходных и помочь с установкой не только советами но и делом. Только найди сварщика.Дай мне свой номер телефона машина сейчас на покраске когда заберу позвоню помощь не помешает после установки сочтемся!!!Сварщик чтобы крепления приварил новые?
Rarog Igor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Дай мне свой номер телефона машина сейчас на покраске когда заберу позвоню помощь не помешает после установки сочтемся!!!Сварщик чтобы крепления приварил новые?Телефон в подписи.Сварщик нужен как раз для этого.Также необходимо достать фанеру или листовой пластик, сумарная толщина примерно 2,5-3 см, площадь по заборному отверствию печки (место крепления вектровской печки к кузову), 4 длинных болта со сплошной резьбой М6, лист изолона (материал такой, можна купить в эпицентре), с головой хватит 1 кв. м., остатки пустишь на другие дела. Метал толщиной 2-3 мм. Клей. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Rarog Igor
KosS21 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Телефон в подписи.Сварщик нужен как раз для этого.Также необходимо достать фанеру или листовой пластик, сумарная толщина примерно 2,5-3 см, площадь по заборному отверствию печки (место крепления вектровской печки к кузову), 4 длинных болта со сплошной резьбой М6, лист изолона (материал такой, можна купить в эпицентре), с головой хватит 1 кв. м., остатки пустишь на другие дела. Метал толщиной 2-3 мм. Клей.Окей я это все достану ближе к дате установки.Наберу тебя и договоримся о времини.Если поможешь буду признателен!!!!
Rarog Igor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Окей я это все достану ближе к дате установки.Наберу тебя и договоримся о времини.Если поможешь буду признателен!!!!Помогу чем смогу. Наличие болгарки, дрели и электролобзика обязательно.
Hitmanhunter Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ну попытатсо можно..нет ничего не впихуемого )))Civic 98го года, по пьяным замерам сантиметром она шире на 1 см)) забанен мудаком
Zhe Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 )))Civic 98го года, по пьяным замерам сантиметром она шире на 1 см))А учитывая растяжение сантиметра).,,
Hitmanhunter Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) )))Civic 98го года, по пьяным замерам сантиметром она шире на 1 см))А учитывая растяжение сантиметра).,,Начитавшись темы "Бак из стеклопластика", можно расширить кузов и впихнуть и панель Сивика))) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Восьмакин Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Люди! все, что касаецца притулить и описать ка это происходило со всеми мытарствами - это готово, чутка может не так как у всех, где то недосмотрел, где то не дочитав додумал.... но вот в вопросе с проводами - извините, руки кривые, а тот, кто обещал - видимо не хочет (о сколько стоит не говорили) если кто готов сам или знает кто могёт, помогите..... конь стоит в гараже в Харькове, или возле - в Солонимцевке, тепло не тепло но + гарантирую..... Помогите! купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!!
Feanorion Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Все вроде понятно, поставили опелевскую торпеду на родную печку, а вот как быть с тросиками кправления заслонками, краником...
Feanorion Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Все вроде понятно, поставили опелевскую торпеду на родную печку, а вот как быть с тросиками кправления заслонками, краником...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти