BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Вот статья как мы устанавливали на 2108вот ссылка http://krog.at.ua/forum/5-9-1я перед установкой много искал подобные темы их не так уж много может эта кому нибуть поможет, задавайте вопросы подскажу кто надумает себе ставить. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот статья как мы устанавливали на 2108вот ссылка http://krog.at.ua/forum/5-9-1я перед установкой много искал подобные темы их не так уж много может эта кому нибуть поможет, задавайте вопросы подскажу кто надумает себе ставить.самодельная приборка - уважаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хорошая статья! Прикольная приборка! Написал бы ещё поподробней про подводные камни с подключением приборов и кнопок. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Хорошая статья!Прикольная приборка!Написал бы ещё поподробней про подводные камни с подключением приборов и кнопок.это кто с этим не дружит лутше сразу электрик пусть занимается 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMЯK 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот статья как мы устанавливали на 2108вот ссылка http://krog.at.ua/forum/5-9-1я перед установкой много искал подобные темы их не так уж много может эта кому нибуть поможет, задавайте вопросы подскажу кто надумает себе ставить.Печка родная осталась? У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova-avto@meil.ru 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот статья как мы устанавливали на 2108вот ссылка http://krog.at.ua/forum/5-9-1я перед установкой много искал подобные темы их не так уж много может эта кому нибуть поможет, задавайте вопросы подскажу кто надумает себе ставить.Напиши пожалуйста как ты поступил с обдувом стекла и салона(воздуховоды)??? остались родные или с Вектры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Печка родная осталась?да печка родная все подошлоНапиши пожалуйста как ты поступил с обдувом стекла и салона(воздуховоды)??? остались родные или с Вектры?Привет. печка остается родная вот патрубки какие по салону идут к каждой форточки, на стеклоделал сам, на стекло с вазовской переделал там все отлично подошло укреплял обезшумкой и клеем 88, а на боковые брал гибкую шлангу, та которая на сантехнику (вана.кухня на сток) подобрал по диаметру обклеил обезшумкой вот так...... 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova-avto@meil.ru 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да печка родная все подошлоПривет. печка остается родная вот патрубки какие по салону идут к каждой форточки, на стеклоделал сам, на стекло с вазовской переделал там все отлично подошло укреплял обезшумкой и клеем 88, а на боковые брал гибкую шлангу, та которая на сантехнику (вана.кухня на сток) подобрал по диаметру обклеил обезшумкой вот так......ОК. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 удачи всем в установке дело очень даже стоящее 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 посмотрел,почитал - красиво получилось........единственое но........имхо если бы спидометр и тахо по центру были а мелкие датчики по бока красивее было бы...и практичней)а за проделаную роботу респект)))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти