Troll 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 плохо что не показал где делал крепления для торпеды. ввыривал или на саморезы. печка от чего? а так огонь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 посмотрел,почитал - красиво получилось........единственое но........имхо если бы спидометр и тахо по центру были а мелкие датчики по бока красивее было бы...и практичней)а за проделаную роботу респект))))Спасибо, приятно когда твой труд оценивают позитивно плохо что не показал где делал крепления для торпеды. ввыривал или на саморезы. печка от чего? а так огонь!там с креплениями запарки нет торпеду притулил и оно покажет где надо крепления варить, по углам в верху болтиками на 10 и два в низу также, есть крепления в верху по центру ну там тяжело я решил не делать.печка осталась родная 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
champion777 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 сколько торпеда денег стоила? на разборке брал? БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 торпеда досталась от одно-клубника а у нас на форуме видел за 500 и 800грн продается, если н ошибаюсь то они не проданы 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) расскажи как карточки делал, а то я все никак доделать не могу! вектровская торпеда рулит! а центральное верхнее крепление надо , оно середину держит! у меня и печка вектровская, тоже не много переделок, и все становится и с тросиками мудрить не надо!! Изменено 4 января, 2010 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 карты болгаркой шлифовальным кругом (круг с наждачной бумагой) стачивал пока дверь закрылась, но когда дверь закрылась в карде уже была сквозная дыра в том месте я вырезал с дерева вставку и все это обтянуто кожей. Я сделал так........ 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 спасибо! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Печку нужно было ставить от вектры. Родной мало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) та и эту максимум на 2ю. скорость ставлю 3ю. вклучаю когда окна сильно запотевают. мне хватает может если бы была от ветры сделал и такой девайс Изменено 5 января, 2010 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Так только от Вектры мона поставить? У меня просто есть такое торпедо): забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти