Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плохо что не показал где делал крепления для торпеды. ввыривал или на саморезы. печка от чего? а так огонь!

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

посмотрел,почитал - красиво получилось........единственое но........имхо если бы спидометр и тахо по центру были а мелкие датчики по бока красивее было бы...и практичней)а за проделаную роботу респект))))

Спасибо, приятно когда твой труд оценивают позитивно :yahoo:

плохо что не показал где делал крепления для торпеды. ввыривал или на саморезы. печка от чего? а так огонь!

там с креплениями запарки нет торпеду притулил и оно покажет где надо крепления варить, по углам в верху болтиками на 10 и два в низу также, есть крепления в верху по центру ну там тяжело я решил не делать.

печка осталась родная

Опубликовано

торпеда досталась от одно-клубника а у нас на форуме видел за 500 и 800грн продается, если н ошибаюсь то они не проданы

Опубликовано (изменено)

расскажи как карточки делал, а то я все никак доделать не могу! вектровская торпеда рулит!

а центральное верхнее крепление надо , оно середину держит!

у меня и печка вектровская, тоже не много переделок, и все становится и с тросиками мудрить не надо!!

Изменено пользователем mr.White

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

карты болгаркой шлифовальным кругом (круг с наждачной бумагой) стачивал пока дверь закрылась, но когда дверь закрылась в карде уже была сквозная дыра в том месте я вырезал с дерева вставку и все это обтянуто кожей. Я сделал так........

Опубликовано

спасибо!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано (изменено)

та и эту максимум на 2ю. скорость ставлю 3ю. вклучаю когда окна сильно запотевают.

мне хватает может если бы была от ветры сделал и такой девайс

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти