KosS21 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 найди сварщика, а я помогу тебе с практичными советами наглядно. Могу подъехать на выходных и помочь с установкой не только советами но и делом. Только найди сварщика.Дай мне свой номер телефона машина сейчас на покраске когда заберу позвоню помощь не помешает после установки сочтемся!!!Сварщик чтобы крепления приварил новые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Дай мне свой номер телефона машина сейчас на покраске когда заберу позвоню помощь не помешает после установки сочтемся!!!Сварщик чтобы крепления приварил новые?Телефон в подписи.Сварщик нужен как раз для этого.Также необходимо достать фанеру или листовой пластик, сумарная толщина примерно 2,5-3 см, площадь по заборному отверствию печки (место крепления вектровской печки к кузову), 4 длинных болта со сплошной резьбой М6, лист изолона (материал такой, можна купить в эпицентре), с головой хватит 1 кв. м., остатки пустишь на другие дела. Метал толщиной 2-3 мм. Клей. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosS21 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Телефон в подписи.Сварщик нужен как раз для этого.Также необходимо достать фанеру или листовой пластик, сумарная толщина примерно 2,5-3 см, площадь по заборному отверствию печки (место крепления вектровской печки к кузову), 4 длинных болта со сплошной резьбой М6, лист изолона (материал такой, можна купить в эпицентре), с головой хватит 1 кв. м., остатки пустишь на другие дела. Метал толщиной 2-3 мм. Клей.Окей я это все достану ближе к дате установки.Наберу тебя и договоримся о времини.Если поможешь буду признателен!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Окей я это все достану ближе к дате установки.Наберу тебя и договоримся о времини.Если поможешь буду признателен!!!!Помогу чем смогу. Наличие болгарки, дрели и электролобзика обязательно. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну попытатсо можно..нет ничего не впихуемого )))Civic 98го года, по пьяным замерам сантиметром она шире на 1 см)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 )))Civic 98го года, по пьяным замерам сантиметром она шире на 1 см))А учитывая растяжение сантиметра).,, 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) )))Civic 98го года, по пьяным замерам сантиметром она шире на 1 см))А учитывая растяжение сантиметра).,,Начитавшись темы "Бак из стеклопластика", можно расширить кузов и впихнуть и панель Сивика))) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Восьмакин 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Люди! все, что касаецца притулить и описать ка это происходило со всеми мытарствами - это готово, чутка может не так как у всех, где то недосмотрел, где то не дочитав додумал.... но вот в вопросе с проводами - извините, руки кривые, а тот, кто обещал - видимо не хочет (о сколько стоит не говорили) если кто готов сам или знает кто могёт, помогите..... конь стоит в гараже в Харькове, или возле - в Солонимцевке, тепло не тепло но + гарантирую..... Помогите! купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Все вроде понятно, поставили опелевскую торпеду на родную печку, а вот как быть с тросиками кправления заслонками, краником... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Все вроде понятно, поставили опелевскую торпеду на родную печку, а вот как быть с тросиками кправления заслонками, краником... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти