BOGDAN_SC Club Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Вот статья как мы устанавливали на 2108вот ссылка http://krog.at.ua/forum/5-9-1я перед установкой много искал подобные темы их не так уж много может эта кому нибуть поможет, задавайте вопросы подскажу кто надумает себе ставить. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
Faterland Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот статья как мы устанавливали на 2108вот ссылка http://krog.at.ua/forum/5-9-1я перед установкой много искал подобные темы их не так уж много может эта кому нибуть поможет, задавайте вопросы подскажу кто надумает себе ставить.самодельная приборка - уважаю!
dl_gad Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Хорошая статья! Прикольная приборка! Написал бы ещё поподробней про подводные камни с подключением приборов и кнопок. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
BOGDAN_SC Club Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Хорошая статья!Прикольная приборка!Написал бы ещё поподробней про подводные камни с подключением приборов и кнопок.это кто с этим не дружит лутше сразу электрик пусть занимается 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
XOMЯK Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот статья как мы устанавливали на 2108вот ссылка http://krog.at.ua/forum/5-9-1я перед установкой много искал подобные темы их не так уж много может эта кому нибуть поможет, задавайте вопросы подскажу кто надумает себе ставить.Печка родная осталась? У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь...
vova-avto@meil.ru Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот статья как мы устанавливали на 2108вот ссылка http://krog.at.ua/forum/5-9-1я перед установкой много искал подобные темы их не так уж много может эта кому нибуть поможет, задавайте вопросы подскажу кто надумает себе ставить.Напиши пожалуйста как ты поступил с обдувом стекла и салона(воздуховоды)??? остались родные или с Вектры?
BOGDAN_SC Club Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Печка родная осталась?да печка родная все подошлоНапиши пожалуйста как ты поступил с обдувом стекла и салона(воздуховоды)??? остались родные или с Вектры?Привет. печка остается родная вот патрубки какие по салону идут к каждой форточки, на стеклоделал сам, на стекло с вазовской переделал там все отлично подошло укреплял обезшумкой и клеем 88, а на боковые брал гибкую шлангу, та которая на сантехнику (вана.кухня на сток) подобрал по диаметру обклеил обезшумкой вот так...... 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
vova-avto@meil.ru Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 да печка родная все подошлоПривет. печка остается родная вот патрубки какие по салону идут к каждой форточки, на стеклоделал сам, на стекло с вазовской переделал там все отлично подошло укреплял обезшумкой и клеем 88, а на боковые брал гибкую шлангу, та которая на сантехнику (вана.кухня на сток) подобрал по диаметру обклеил обезшумкой вот так......ОК. спасибо!
BOGDAN_SC Club Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 удачи всем в установке дело очень даже стоящее 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
Медвед Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 посмотрел,почитал - красиво получилось........единственое но........имхо если бы спидометр и тахо по центру были а мелкие датчики по бока красивее было бы...и практичней)а за проделаную роботу респект)))) тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти