Vadim Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Купил себе термометр. Показывает температуру в салоне и за бортом. Вопрос - куда можно втулить наружный датчик, что бы не "врал"? Может кто себе ставил?
John Ripper Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Купил себе термометр. Показывает температуру в салоне и за бортом. Вопрос - куда можно втулить наружный датчик, что бы не "врал"? Может кто себе ставил? Под передний бампер. Между дверью и крылом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AlexUs Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Купил себе термометр. Показывает температуру в салоне и за бортом. Вопрос - куда можно втулить наружный датчик, что бы не "врал"? Может кто себе ставил? А как выглядит сей девайс?И сколько он стоит? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
D.Lus Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 От 50 грн до 100$.... КАк правило - это планка с ЖК экранчиком. Есть варианты с/без подсветки, с/без часов и т.п. Внешний датчик - небольшая пимпочка на проводе....
Vadim Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Брал я его за 30 грн. в METRO без часов и подсветки (подсветку я думаю втулить сам)
vvs Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ... сочувствую....-точность будет плюс минус 5 градусов. я себе такой-же брал-пришлось ноль ловить. а датчик, правильно говорят,лучше между крылом и дверью(если уплотнитель не двойной) .Под бампером при остановках будет от радиатора греться(пробовали ).
John Ripper Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 ... сочувствую....-точность будет плюс минус 5 градусов.я себе такой-же брал-пришлось ноль ловить.а датчик, правильно говорят,лучше между крылом и дверью(если уплотнитель не двойной) .Под бампером при остановках будет от радиатора греться(пробовали ). О. Тока хотел предупредить, что бы возле радиятора не ставил Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vadim Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 ... сочувствую....-точность будет плюс минус 5 градусов.я себе такой-же брал-пришлось ноль ловить.а датчик, правильно говорят,лучше между крылом и дверью(если уплотнитель не двойной) .Под бампером при остановках будет от радиатора греться(пробовали ).Можешь объяснить, что значит между крылом и дверью - это в районе дверных петель?
vvs Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 ... вроде того.Просто нужно найти место,где есть доступ наружного воздуха,нет прямых солнечных лучей и тепла(или холода ) от двигателя и др. частей....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти