Vadim 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Купил себе термометр. Показывает температуру в салоне и за бортом. Вопрос - куда можно втулить наружный датчик, что бы не "врал"? Может кто себе ставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Купил себе термометр. Показывает температуру в салоне и за бортом. Вопрос - куда можно втулить наружный датчик, что бы не "врал"? Может кто себе ставил? Под передний бампер. Между дверью и крылом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Спасибо, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Купил себе термометр. Показывает температуру в салоне и за бортом. Вопрос - куда можно втулить наружный датчик, что бы не "врал"? Может кто себе ставил? А как выглядит сей девайс?И сколько он стоит? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 От 50 грн до 100$.... КАк правило - это планка с ЖК экранчиком. Есть варианты с/без подсветки, с/без часов и т.п. Внешний датчик - небольшая пимпочка на проводе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Брал я его за 30 грн. в METRO без часов и подсветки (подсветку я думаю втулить сам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 ... сочувствую....-точность будет плюс минус 5 градусов. я себе такой-же брал-пришлось ноль ловить. а датчик, правильно говорят,лучше между крылом и дверью(если уплотнитель не двойной) .Под бампером при остановках будет от радиатора греться(пробовали ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 ... сочувствую....-точность будет плюс минус 5 градусов.я себе такой-же брал-пришлось ноль ловить.а датчик, правильно говорят,лучше между крылом и дверью(если уплотнитель не двойной) .Под бампером при остановках будет от радиатора греться(пробовали ). О. Тока хотел предупредить, что бы возле радиятора не ставил Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 ... сочувствую....-точность будет плюс минус 5 градусов.я себе такой-же брал-пришлось ноль ловить.а датчик, правильно говорят,лучше между крылом и дверью(если уплотнитель не двойной) .Под бампером при остановках будет от радиатора греться(пробовали ).Можешь объяснить, что значит между крылом и дверью - это в районе дверных петель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 ... вроде того.Просто нужно найти место,где есть доступ наружного воздуха,нет прямых солнечных лучей и тепла(или холода ) от двигателя и др. частей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти