Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто - таврия 2000 года , мотор 1.2 карб (110 тык пробега) , состояние нормальное.

Этим летом поменял бензонасос (пекар 307) , после его замены началось : мотор начал неустойчиво работать на ХХ , снял трубку картерных газов с кастрюли , вродь ожил.На СТО как то сказали "у тебя из картеров одни пары бензина валят" ... Потом масло поменял (зик полусинтетика).

Все как то ездило , доездило до того , шо в карбе начало стрелять , решыл поехать к карбюраторщику (Славик на троещине,видел,многие хвалят).

По приезду, оказалось , шо через новый бензонасос , с конца лета всегда лило бенз в мотор.

Настроил он мне карба , ХХ 1000 (завышено) , и говорит :200 рубасов с тя.Довольный , проехав пару светофоров , на одном из них,работала,тут обороты упали на 500,заглохла. Называется какие у нас отменные карбюраторщики,денег взял а там как хош , сам настраивай :wacko:

Карбюраторщик уверял , шо вот когда поменяю масло + свечи , вот тогда машинка по другому заработает , хотя мне этому не очень верится.

Вот и вопросы:

1.Очень ли сильно износился мотор (от попадание большого количества бенза) за пробег в 500 км?режим езды - крутится не выше 2х , всегда прогревается.

2.Как считаете , начнет ли мотор по другому "работать" после замены масла и свечей? (мне слабо верится).

Вообще , как посоветуете двигатся дальше в плане "сохраним двигатель,не дадим умереть"?

Свечи проехали 500 км , внешне нормальные , все рабочие.

Стрелка тахометра при ХХ не стоит на месте,постоянно дергается.

Карб странный , то работает стабильно на 1000 , то проедишь пару метров , глохнет,сразу же заведешь,работает стабильно на 1000.

Какую лучше промывку использовать , что б "бенз" как то вывело с картеров?

Опубликовано (изменено)

1.

200 рубасов с тя.

200 грн за _НАСТРОЙКУ_, без снятия/мытья/полоскания?!?!? Фигасе. Дешевле самому научиться и делать.

2. Свечи, если нормальные, - не меняй.

3. Масло поменяй как можно быстрее. Уровень масла сильно повышался? Если нет - то хорошего ничего, но и не резко смертельно, впрочем, какая теперь уже разница? Никакая промывка не нужна, залей просто свежее масло и всё, остатки бенза сами испарятся. Когда-то был даже такой метод, в сильный мороз перед тем как заглушить подливали 200 грамм бензина в масло (чтоб жиже было), заводились утром и он потом быстро испарялся в течение нескольких часов. Так что чепуха.

4. Карбик - едь опять к карбюраторщику, пусть переделывает. Мыть, разбираться надо.

Изменено пользователем Dr. Livesey
Опубликовано

продуй канал холостого там мусор .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Карб карбюраторщиком чистился,мылся,продувался...

До поездки к нему , машина работала не идеально , но не глохла...

Все , меняю масло и к нему , пускай исправляет ошыбки!

Опубликовано

У меня было, что НОВЫЕ свечи проработали одну неделю и закончились :)

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти