Для тех кто планирует ехать в Харьков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все таки неясно, будут пускать с лицензиями Д - 1?

Валера.

А ты её никому не показывай.
Дык, я же должен буду показать свою лицензию при регистрации.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это я петер -тюнинг. и я еду в харьков!!!!! если до конца дня мне никто не позвонит и не предложит ехать вместе. то я еду поездом. вечером в пятницу уезжаю из киева и вечером в воскресенье уезжаю из харькова.

мой тел 8-097-642-77-70

ПЕТР

в общем я еду!!!!!

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

Все таки неясно, будут пускать с лицензиями Д - 1?

Валера.

А ты её никому не показывай.
Дык, я же должен буду показать свою лицензию при регистрации.

Валера.

Валера! Да вопросов куча и очень не хочется потратить деньги и на месте узнать то о чём можно было бы выяснить заранее. Вопросы задать организаторам невозможно как и естественно получить на них ответ. Харковчане как я погляжу ничего пояснить не могут ибо не они организовывают. Так что не взирая на большое желание поучавствовать и уважить Харковчан мы решили не ехать, а жаль.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Толян предлагал поехать зрителями, посмотреть водки выпить, так наверное вполне возможно сьездить - город посмотреть и т.д. Но мы даже не знаем где будут СУ и другие интересные моменты, так нужно определятся как мы едем если учавствовать то нужны ответы на вопросы если как зритили так не вопрос поехали.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

какие вопросі? у меня их нет. а если есть то отвечают на них здесь WWW.autoclub.kharkov.ua/forum в теме ралли. вобли уа -ответит на любой вопрос

Опубликовано

Толян предлагал поехать зрителями, посмотреть водки выпить, так наверное вполне возможно сьездить - город посмотреть и т.д. Но мы даже не знаем где будут СУ и другие интересные моменты, так нужно определятся как мы едем если учавствовать то нужны ответы на вопросы если как зритили так не вопрос поехали.

Звони на мобилу Светлане и задавай ей все вопросы (инета у них НЕТ ), т.к. она секретарь сего мероприятия , если она не сможет ответить , то перезадаст эти вопросы непосредственно организатору , что бы он прояснил ситуацию ( и с лицензиями в том числе )

С уважением , Дмитрий

Опубликовано

Про гостинницу , финиш в субботу и старт в вскр. будут от кемпинга , двухместный номер ориентировочно 150 грн/сутки , если планируете приехать в пятницу вечером , то я попытаюсь вас встретить и провести к( если успею машину на ноги поставить ) другому мотелю . Условия проживания там СУПЕР , 2-х местный номер 170 со стоянкой , но номер желательно застолбить за ранее ( тел. мотеля 8-057-335-37-25 ) .

Все , пошел дальше собирать мотор , если че - пишите .

Дмитрий.

Опубликовано

Про гостинницу , финиш в субботу и старт в вскр. будут от кемпинга , двухместный номер ориентировочно 150 грн/сутки , если планируете приехать в пятницу вечером , то я попытаюсь вас встретить и провести к( если успею машину на ноги поставить ) другому мотелю . Условия проживания там СУПЕР , 2-х местный номер 170 со стоянкой , но номер желательно застолбить за ранее ( тел. мотеля 8-057-335-37-25 ) .

Все , пошел дальше собирать мотор , если че - пишите .

Дмитрий.

2 5GT:

Дима, я приезжаю в пятницу вечером, Светлана забронировала номер в мотеле "Дружба", но если бы ты встретил, было бы здорово. Кинь мне в личку свой мобильный плиз.

!

Опубликовано

я приезжаю в субботу утром в 5-15 на вокзал.

сегодня погода не важная я на картинг должен подьехать, но когда точно не знаю. Манчукеро нам надо будет обсудить способ связи в Харькове.

наверное мобилами обменяемся.

моя 8-097-642-77-70

ПЕТР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти