ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Все таки неясно, будут пускать с лицензиями Д - 1?Валера.А ты её никому не показывай. Дык, я же должен буду показать свою лицензию при регистрации.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ты мне так и не сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 это я петер -тюнинг. и я еду в харьков!!!!! если до конца дня мне никто не позвонит и не предложит ехать вместе. то я еду поездом. вечером в пятницу уезжаю из киева и вечером в воскресенье уезжаю из харькова. мой тел 8-097-642-77-70 ПЕТР в общем я еду!!!!! тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Все таки неясно, будут пускать с лицензиями Д - 1?Валера.А ты её никому не показывай. Дык, я же должен буду показать свою лицензию при регистрации.Валера. Валера! Да вопросов куча и очень не хочется потратить деньги и на месте узнать то о чём можно было бы выяснить заранее. Вопросы задать организаторам невозможно как и естественно получить на них ответ. Харковчане как я погляжу ничего пояснить не могут ибо не они организовывают. Так что не взирая на большое желание поучавствовать и уважить Харковчан мы решили не ехать, а жаль. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Толян предлагал поехать зрителями, посмотреть водки выпить, так наверное вполне возможно сьездить - город посмотреть и т.д. Но мы даже не знаем где будут СУ и другие интересные моменты, так нужно определятся как мы едем если учавствовать то нужны ответы на вопросы если как зритили так не вопрос поехали. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 какие вопросі? у меня их нет. а если есть то отвечают на них здесь WWW.autoclub.kharkov.ua/forum в теме ралли. вобли уа -ответит на любой вопрос тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Толян предлагал поехать зрителями, посмотреть водки выпить, так наверное вполне возможно сьездить - город посмотреть и т.д. Но мы даже не знаем где будут СУ и другие интересные моменты, так нужно определятся как мы едем если учавствовать то нужны ответы на вопросы если как зритили так не вопрос поехали.Звони на мобилу Светлане и задавай ей все вопросы (инета у них НЕТ ), т.к. она секретарь сего мероприятия , если она не сможет ответить , то перезадаст эти вопросы непосредственно организатору , что бы он прояснил ситуацию ( и с лицензиями в том числе ) С уважением , Дмитрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Про гостинницу , финиш в субботу и старт в вскр. будут от кемпинга , двухместный номер ориентировочно 150 грн/сутки , если планируете приехать в пятницу вечером , то я попытаюсь вас встретить и провести к( если успею машину на ноги поставить ) другому мотелю . Условия проживания там СУПЕР , 2-х местный номер 170 со стоянкой , но номер желательно застолбить за ранее ( тел. мотеля 8-057-335-37-25 ) . Все , пошел дальше собирать мотор , если че - пишите . Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Про гостинницу , финиш в субботу и старт в вскр. будут от кемпинга , двухместный номер ориентировочно 150 грн/сутки , если планируете приехать в пятницу вечером , то я попытаюсь вас встретить и провести к( если успею машину на ноги поставить ) другому мотелю . Условия проживания там СУПЕР , 2-х местный номер 170 со стоянкой , но номер желательно застолбить за ранее ( тел. мотеля 8-057-335-37-25 ) . Все , пошел дальше собирать мотор , если че - пишите . Дмитрий. 2 5GT:Дима, я приезжаю в пятницу вечером, Светлана забронировала номер в мотеле "Дружба", но если бы ты встретил, было бы здорово. Кинь мне в личку свой мобильный плиз. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 я приезжаю в субботу утром в 5-15 на вокзал. сегодня погода не важная я на картинг должен подьехать, но когда точно не знаю. Манчукеро нам надо будет обсудить способ связи в Харькове. наверное мобилами обменяемся. моя 8-097-642-77-70 ПЕТР тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти