pet 20 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Дима 5 ГТ свяжись со мной -надо обсудить кто меня встретит. и телефонами надо обменяться. я приезжаю 310 поездом. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Дима 5 ГТ свяжись со мной -надо обсудить кто меня встретит. и телефонами надо обменяться. я приезжаю 310 поездом. Так это только послезавтра . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 я не еду, уложил рычаг подвески на Феофании.... новый только через неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 я не еду, уложил рычаг подвески на Феофании.... новый только через неделю Да уж , зря ты так . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 я не еду, уложил рычаг подвески на Феофании.... новый только через неделю Да уж , зря ты так . А то можно подумать я специально! Решил время до установки Коняк замерить, замерил...Это еще ничего что только рычаг, если бы не бровка, я бы летел вниз с обрыва метров 10-15.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 я не еду, уложил рычаг подвески на Феофании.... новый только через неделю Да уж , зря ты так . А то можно подумать я специально! Решил время до установки Коняк замерить, замерил...Это еще ничего что только рычаг, если бы не бровка, я бы летел вниз с обрыва метров 10-15.... Конечно специально , теперь вместо Коняк можно пить коньяк . А на Кий Авто не спрашивал наличие рычага , у них довольно таки большой склад по Ниссану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 я не еду, уложил рычаг подвески на Феофании.... новый только через неделю Да уж , зря ты так . А то можно подумать я специально! Решил время до установки Коняк замерить, замерил...Это еще ничего что только рычаг, если бы не бровка, я бы летел вниз с обрыва метров 10-15.... Конечно специально , теперь вместо Коняк можно пить коньяк . А на Кий Авто не спрашивал наличие рычага , у них довольно таки большой склад по Ниссану. Кони то я поставил, и даже замер с ними провел - 4 секунды снял.Но, рычаг погнут, задняя опора сайлента вывернута, колесо на 1,5-2 см ушло назад.Руль повернуло градусов на 20-25.Что с шаровой - можно только догадаться...так что 1000 км трассы и еще 500 ралли + СУ очень стремно ехать....очень хотел но не судьба...В киеве есть рычаг, но он 437 грн. а мне через неделю привезут за 225. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти