pet Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Дима 5 ГТ свяжись со мной -надо обсудить кто меня встретит. и телефонами надо обменяться. я приезжаю 310 поездом. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
5GT Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Дима 5 ГТ свяжись со мной -надо обсудить кто меня встретит. и телефонами надо обменяться. я приезжаю 310 поездом. Так это только послезавтра .
Микрик Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 я не еду, уложил рычаг подвески на Феофании.... новый только через неделю
5GT Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 я не еду, уложил рычаг подвески на Феофании.... новый только через неделю Да уж , зря ты так .
Микрик Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 я не еду, уложил рычаг подвески на Феофании.... новый только через неделю Да уж , зря ты так . А то можно подумать я специально! Решил время до установки Коняк замерить, замерил...Это еще ничего что только рычаг, если бы не бровка, я бы летел вниз с обрыва метров 10-15....
5GT Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 я не еду, уложил рычаг подвески на Феофании.... новый только через неделю Да уж , зря ты так . А то можно подумать я специально! Решил время до установки Коняк замерить, замерил...Это еще ничего что только рычаг, если бы не бровка, я бы летел вниз с обрыва метров 10-15.... Конечно специально , теперь вместо Коняк можно пить коньяк . А на Кий Авто не спрашивал наличие рычага , у них довольно таки большой склад по Ниссану.
Микрик Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 я не еду, уложил рычаг подвески на Феофании.... новый только через неделю Да уж , зря ты так . А то можно подумать я специально! Решил время до установки Коняк замерить, замерил...Это еще ничего что только рычаг, если бы не бровка, я бы летел вниз с обрыва метров 10-15.... Конечно специально , теперь вместо Коняк можно пить коньяк . А на Кий Авто не спрашивал наличие рычага , у них довольно таки большой склад по Ниссану. Кони то я поставил, и даже замер с ними провел - 4 секунды снял.Но, рычаг погнут, задняя опора сайлента вывернута, колесо на 1,5-2 см ушло назад.Руль повернуло градусов на 20-25.Что с шаровой - можно только догадаться...так что 1000 км трассы и еще 500 ралли + СУ очень стремно ехать....очень хотел но не судьба...В киеве есть рычаг, но он 437 грн. а мне через неделю привезут за 225.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти