vrc 14 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 В начале 90-х годов 20-го века ВИЛС для OZ делал "заготовки" колес для Ф-1. Доработка их заключалась в покраске и наклейке логотипа OZ. Так же и сейчас Вилс сотрудничает с OZ. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Грузится долго и тяжелоwww.kosei.com.ua Эти диски продаются в Днепропетровске.тел. (0562) 31-43-50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 "Авиатехнологии" имеют симпатичные модели. Но на вкус и цвет... Темболее, что любой диск можно покрасить в любой цвет.ССылку, ссылку!!! Пакажи дарагой. Кроме многолучевого нифига нету. А чем тебе не нравится многолучевые, ИМХО супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 "Авиатехнологии" имеют симпатичные модели. Но на вкус и цвет... Темболее, что любой диск можно покрасить в любой цвет.ССылку, ссылку!!! Пакажи дарагой. Кроме многолучевого нифига нету. зачем тебе ссылка, я фотку выложил заново выкрашенных СМК. А кроме ВСМПО есть ещё Слик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 "Авиатехнологии" имеют симпатичные модели. Но на вкус и цвет... Темболее, что любой диск можно покрасить в любой цвет.ССылку, ссылку!!! Пакажи дарагой. Кроме многолучевого нифига нету. зачем тебе ссылка, я фотку выложил заново выкрашенных СМК. А кроме ВСМПО есть ещё Слик. О. Те что ты положил неплохи, ошшень даже А Слик Это чье произведение? И де позырить можна? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 "Авиатехнологии" имеют симпатичные модели. Но на вкус и цвет... Темболее, что любой диск можно покрасить в любой цвет.ССылку, ссылку!!! Пакажи дарагой. Кроме многолучевого нифига нету. зачем тебе ссылка, я фотку выложил заново выкрашенных СМК. А кроме ВСМПО есть ещё Слик. О. Те что ты положил неплохи, ошшень даже А Слик Это чье произведение? И де позырить можна? Cлик, по некоторым дизайнам даже ярче и делают их так же в России http://www.slik.com.ru/html/sport-diski-6-15.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 "Авиатехнологии" имеют симпатичные модели. Но на вкус и цвет... Темболее, что любой диск можно покрасить в любой цвет.ССылку, ссылку!!! Пакажи дарагой. Кроме многолучевого нифига нету. зачем тебе ссылка, я фотку выложил заново выкрашенных СМК. А кроме ВСМПО есть ещё Слик. А кроме них ещё и Zeppelin"ы существуют!http://www.autodisk.dp.ua/zepp.php Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir_D 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А sliki где продают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Тю я ж тебе ответил по теме Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну не знаю, мы это вроде обсуждали. С весны искал Слики многолучевые, обзвонил, обходил всех кого мог и понял - Слики в достаточном асортименте не возят, а тем более многолучевые не ралийные и сейчас их днём с огнём не сыщешь и ктобы что бы не говорил. Как результат купил Интуризмо и забыл об этом. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти