vrc Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 В начале 90-х годов 20-го века ВИЛС для OZ делал "заготовки" колес для Ф-1. Доработка их заключалась в покраске и наклейке логотипа OZ. Так же и сейчас Вилс сотрудничает с OZ. С уважением...
Yarp Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Грузится долго и тяжелоwww.kosei.com.ua Эти диски продаются в Днепропетровске.тел. (0562) 31-43-50
Yarp Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 "Авиатехнологии" имеют симпатичные модели. Но на вкус и цвет... Темболее, что любой диск можно покрасить в любой цвет.ССылку, ссылку!!! Пакажи дарагой. Кроме многолучевого нифига нету. А чем тебе не нравится многолучевые, ИМХО супер.
nosatiy Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 "Авиатехнологии" имеют симпатичные модели. Но на вкус и цвет... Темболее, что любой диск можно покрасить в любой цвет.ССылку, ссылку!!! Пакажи дарагой. Кроме многолучевого нифига нету. зачем тебе ссылка, я фотку выложил заново выкрашенных СМК. А кроме ВСМПО есть ещё Слик.
John Ripper Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 "Авиатехнологии" имеют симпатичные модели. Но на вкус и цвет... Темболее, что любой диск можно покрасить в любой цвет.ССылку, ссылку!!! Пакажи дарагой. Кроме многолучевого нифига нету. зачем тебе ссылка, я фотку выложил заново выкрашенных СМК. А кроме ВСМПО есть ещё Слик. О. Те что ты положил неплохи, ошшень даже А Слик Это чье произведение? И де позырить можна? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
nosatiy Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 "Авиатехнологии" имеют симпатичные модели. Но на вкус и цвет... Темболее, что любой диск можно покрасить в любой цвет.ССылку, ссылку!!! Пакажи дарагой. Кроме многолучевого нифига нету. зачем тебе ссылка, я фотку выложил заново выкрашенных СМК. А кроме ВСМПО есть ещё Слик. О. Те что ты положил неплохи, ошшень даже А Слик Это чье произведение? И де позырить можна? Cлик, по некоторым дизайнам даже ярче и делают их так же в России http://www.slik.com.ru/html/sport-diski-6-15.html
Влад Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 "Авиатехнологии" имеют симпатичные модели. Но на вкус и цвет... Темболее, что любой диск можно покрасить в любой цвет.ССылку, ссылку!!! Пакажи дарагой. Кроме многолучевого нифига нету. зачем тебе ссылка, я фотку выложил заново выкрашенных СМК. А кроме ВСМПО есть ещё Слик. А кроме них ещё и Zeppelin"ы существуют!http://www.autodisk.dp.ua/zepp.php Cars like a source of inspiration
Ш у р и к Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Тю я ж тебе ответил по теме Брилайнс - страхование
sirSerik Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну не знаю, мы это вроде обсуждали. С весны искал Слики многолучевые, обзвонил, обходил всех кого мог и понял - Слики в достаточном асортименте не возят, а тем более многолучевые не ралийные и сейчас их днём с огнём не сыщешь и ктобы что бы не говорил. Как результат купил Интуризмо и забыл об этом. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти