AlexUs 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Мы с одногрупником однажды неслись к нему домой (на троещину) по Московскому влевом ряду п1рли 160-180км/ч... И в один момент со встречки практически перпендикулярно вылетает 2101, мы цепляем чбампером его и он уходит в средний ряд а там КАМАЗ...ну нас изрядно колыхнуло, мы сразу остановились. У нас тока на краю бампера грязь снялась тонкой полоской, а вот копейка пришла в непотриб, славу Богу КАМАЗ ехал 40 км/ч и успел остановиться, а копейка по инерции в него вклепалась... ПюСю Мы доехали до Троещины поставили машину и... нажрались... После этого я дальше среднего ряда на Московском мосту не суюсь Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Кстати, осенью он в этой машинке чуть не схоронился. Ехал домой возле церкви, на троещине, на встречу ломится машина на дальнем, и выходит ему в лоб, он сигналил, моргал - пох.й. Дойдя до критической отметки он выруливает на встречную под бордюр ну и встречная машинка за ним... Результат: 2 трупа 2 в реанимацию 1 с травмами и две машины в хлам. В встречной машине ехали пассаны с Десёнки и решили пошутить, но шутка не удалась. В встречной машине было 4 чела, 2 трупа 2 реанимация... А вот одногрупник ехал пристёгнутым и сработало н-ное количество подушек, он пролежал 2 недели в больнице.... ЖУТЬ... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Слава Богу, что я там редко езжу... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Где то читал, на мостах, по строительным правилам, отбойники не ставят. И я конечно дико извиняюсь, сам там сотню валю, но на Патона скоростной лимит 40. Каждый день ежжу по московскому..............мрачное место.....я думаю там все летают потому что знают что ето страшное место и стараюцца побыстрее проехать.........и иного нервеничают 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Вопрос, а где у нас на мостахстоят отбойники? Не пропомню не одно, поправьте плз. Мосты с раздельным движением не в счет. А реверс - это вещь хорошая, но только когда у нас дебилы переведуться, каждый из которых считает, что при выключенных светофорах реверсная полоса именно его. По сколько они не переведуться, отбойники вариант для наших условий. Если бы была такая система со столбиками, которые выезжают из под земли и выступают в качестве отбойников было бы очень ничего. Представьте - два ряда столбиков по обоим сторонам от реверса. Утром выезжают один ряд, вечером другой. И тут уже ка не крутись на встречку и в неположенное время не вылезешь, куда не нужно. А в отключенном режим вообще отдельная полоса получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Если бы была такая система со столбиками, которые выезжают из под земли и выступают в качестве отбойников было бы очень ничего. Представьте - два ряда столбиков по обоим сторонам от реверса. Утром выезжают один ряд, вечером другой. И тут уже ка не крутись на встречку и в неположенное время не вылезешь, куда не нужно. А в отключенном режим вообще отдельная полоса получается. Идея хорошая, но ты представляешь, если у нас не могут нормально сделать, чтобы просто лампочки зажигались, то наверняка столбики будут самопроизвольно когда не надо вылазить. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 ...и я каждый день ездию по московскому, тока я по правым рядам, так быстрее ... ..а ваще наскока я знаю, то деревья в близ лежащих посадках ростут так, что при взгляде на деревья сверху с высоты птичьего помета, деревья большой стрелкой указываю на мост... совпадение или враки? ...сам не видел Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 ...с высоты птичьего помета...Эта крута ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mka 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Знаете ребята, почитал этот топик и вспомнил старый анекдот на тему нашего менталитета: "Блин, ну ни х... не видно, сказал водитель и добавил газу..."Ну ежели знаете, что место аварийное, то какого хрена там тапку давить? Лично я и на мосиу Патона и на Московском еду спокойно в правом ряду, там как-то спокойнее.Что касается отбойников - эта тема обсуждалась вот тут:http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=74476&t=74476То что я там писал:Что касается разделителей на мостах - поскольку я обслуживаю строительную компанию, спациально проконсультировался по этому поводу. Как не специалисту, мне на пальцах обрисовали следущую картину:1) Мосты относятся к специальным строительным объектам.2) Мосты являются стратегическими объектами.3) Стоимость мера квадратного моста в среднем на порядок выше, чем даже очень элитного жилья 4) На сами отбойники существуют свои стандарты и просто "как захочется" их строить нельзя.Исходя из этого: любой отбойник - лишняя нагрузка на мостовую кострукцию; для установка отбойника необходима определенная площать, которая может быть либо специально выделена при конструировании моста, что резко удорожает проект, либо взята за счет полезной площади (читай - ширины проезжей части);установленый отбойник делает невозможным движение по мосту некоторых видов техники. Например колонна танков - если двигается с одной стороны, насколько прочной должна быть конструкция, чтоб мост не "перевернулся"? Или же, даже для совершенно мирных целей, зачастую необходимо перевезти негабаритный или крупнотоннажный груз. На мостах, для таких грузов, просчитывают специальные режимы движения - например четко по осевой.ЗЫ Это так - если очень коротко. Сказали, что ежели сильно интересно - могут свести с мостовиками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YT34 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Еще раз об отбойниках, скорости и т.д. Сегодня утром, ул. Ревуцкого, Харьковский, по 3 полосы в каждую сторону. Я в крайней левой иду на взлет - 3 передача и обороты в районе 5 тыс.. Впереди во втором ряду Дачия, белая, без левого зеркала, без объявления войны, без поворотника разворачивается через осевую. .... в..... на...... Нет, ну то что этот крендель мудак я думаю всем очевидно, но вопрос какого хрена я так летел? Будь скорость 60 явно не пришлось бы асфальт покрышками сдирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти