Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

суть вот в чем - после стояния машини сегодня на морозе завел начала прогреватся потом заехал в гараж еще раз завел начала работать как трахтор вроде троит или даже двоит я к свечам они гарью закиданы поставиль другой комплект не помогло всеравно дыр дыр потом снял крышку с головки и обнаружил что кулачек распредвала (второй клапан слева если смотреть на двигатель) когда толкает шайбу тоесть стоит пнрпендикулярно ей недостает гдето на 0.5-0.8мм одним словом шайба влезла в гнездо и невылазяит грешу на пружину или мож клапан загнуло короче в субботу вскрытие покажет а сечас мож кто чем поможет ну хоть словом ато я расстроеный.....короче буду рад выслушать ваши мнения.

С уважением racer69

Изменено пользователем racer69
Опубликовано

Похоже, что пружины лопнули. Если ремень в порядке, то клапан загнуть не могло, тем более на 1,5

Сними распредвал и стакан для начала

Опубликовано

Похоже, что пружины лопнули. Если ремень в порядке, то клапан загнуть не могло, тем более на 1,5

Сними распредвал и стакан для начала

я тож к этому пришел вчера ночью, когда размышлял, но ладно в субботу все будет видно(токо тогда смогу посмотреть :( )

Ниче не понял. Клапан не закрывается?

так точно :yes4:

Опубликовано

Аналогичная ситуация. Двигатель 1,3 но вроде как стоят поршня с выборкой, надеюсь что клапана остались целые. По сему вопрос - нужно ли менять все пружины комплектом или только лопнувшие, что стояло - фиг знает что ставил предыдущий хозяин. Попутно ищется в Виннице человек с прямыми руками, с кем это можно вместе сделать - сам пока никак, книги книгами а сам еще этого не делал. Мож кто посоветует?

Опубликовано

вобщем разобрался сам - не пружина лопнула, а в клапане скол появился на рабочей поверхности, из-за этого в направляющей втулке выбракло овалом отверстие - все заменил, но появилась новая проблемка - заводится нормально но как бешаная держит высокие обороты только на подсосе или приходится подгазовывать, средних оборотов - нет холостых тоже, думаю что ремень перекинул на зуб или выделывается електромагнитный клапан, а вы что скажите?

Опубликовано (изменено)

вобщем состыковал я К.В. с распредвалом но оно - машинКО делает так заводится даеш газку(немножко),а обороты залетают к 4000-5000 потом резко падаюти она глохнет приходится либо подсосом удержывать но это тож непомагает или подгазовывать но тогда обороты моментально взлетают вверх, ах да я заменел електромагнитный клапан но это результата недало. Плюс ко всему весь этот концерт безумства сопровождается странной детонацией, а на холостых так будто вообще 2 цилиндра работает..... может карбюратор выделывается? шо с ней? помогите! голова уже не варит.

Изменено пользователем racer69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти