Гость Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Для дороги имхо нужна просто машина, без каркаса, а есле нужен вес то нужно брать арматуру, я тебя вообще не понимаю дружище, зачем ты все это наворотил)элементарно - лишь в целях пассивной безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 элементарно - лишь в целях пассивной безопасностиТы в шлеме по городу ездишь? Или разбить голову об трубу не страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmidt 3 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ты в шлеме по городу ездишь? Или разбить голову об трубу не страшно?Ай молодчага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ты в шлеме по городу ездишь? Или разбить голову об трубу не страшно?и ни правильных седений ни 4-х точечных ремней в машине не видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляю! Хорош (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 4х точечные ремни там будут. Что касается каркаса, то сварен он таким образом, что трубы находятся как можно ближе к крыше, а не в пределах рамки стекла как обычно варят. Плюс к тому, они покрыты двойным слоем термофлекса, порядка 15 мм, так что разбить о них голову вряд-ли получится. Даже будучи пристегнутым штатным ремнем риск достать головой трубы минимален. К тому же как я и сказал - они довольно мягкие, хотя не спорю, их мягкость зависит от силы удара. Посему у водителя точно будут 4х точечные ремни. Благо, к чему их сзади закрепить есть. Конечно я понимаю вопрос о том, зачем это на стандартной машине, но я знаю что остается от ТАЗа при более-менее сильных ударах. Реально это машина смертника, я же в камикадзе не записывался. И сколько в Одессе было случаев, что Крузеры и Хаммеры бодали жигули и ланосы, и делали из них отбивные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 4х точечные ремни там будут. Что касается каркаса, то сварен он таким образом, что трубы находятся как можно ближе к крыше, а не в пределах рамки стекла как обычно варят. Плюс к тому, они покрыты двойным слоем термофлекса, порядка 15 мм, так что разбить о них голову вряд-ли получится. Даже будучи пристегнутым штатным ремнем риск достать головой трубы минимален. К тому же как я и сказал - они довольно мягкие, хотя не спорю, их мягкость зависит от силы удара. Посему у водителя точно будут 4х точечные ремни. Благо, к чему их сзади закрепить есть.Конечно я понимаю вопрос о том, зачем это на стандартной машине, но я знаю что остается от ТАЗа при более-менее сильных ударах. Реально это машина смертника, я же в камикадзе не записывался. И сколько в Одессе было случаев, что Крузеры и Хаммеры бодали жигули и ланосы, и делали из них отбивные.Та дело даже не в безопасности....Как по мне каркас нузен для жосткости кузова.Возмите поднемите на подьёмник машину и попробуйте двери открыть а так всё завязано каркасом-- кузов буде жощеИ ещо момент :Где это его будет телипать и швырять по машине шо он лупится об трубы головой будет???? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Та дело даже не в безопасности....Как по мне каркас нузен для жосткости кузова.Возмите поднемите на подьёмник машину и попробуйте двери открыть а так всё завязано каркасом-- кузов буде жощеИ ещо момент :Где это его будет телипать и швырять по машине шо он лупится об трубы головой будет????Да, насчет жесткости могу сказать, что когда тащили в Одессу на галстуке, то на ухабах не было ни одного скрипа от панели приборов или двери задка. Это истина неприложная - каркас дает ни с чем не сравнимую жесткость.Когда на ней ездил раньше, до ребилда, при максимальном ускорении возникало ощущение, что морда разъезжается) Наверное так и было.. Ну и при переезде неровностей скрип всех частей кузова ясно указывал на то, как он повторяет форму дороги. Почему у меня Максима не скрепит? Думаю ответ не в качестве пластмасок салона вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 почему у меня Максима не скрепит? Думаю ответ не в качестве пластмасок салона вовсеу тебя тоже есть Ниссан Максима? какой мотор и кпп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 у тебя тоже есть Ниссан Максима? какой мотор и кпп?У меня максима-жоповозка: 2.0 АКПП в 33м кузове) Предназначена для передвижения зада из точки А в точку Б. Хотя по трассе после 120 идет весьма уверенно, в городском потоке едет достойно, но не более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти