2109 2.0 automatic ТАЗ для активного отдыха и хозяйства:)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что господа, сегодня весь день просидел в гараже.. сделал крепление коробки со стороны левого лонжерона. С остальным в принципе все ясно, сделать труда не составляет. Конечно вокруг коробки мало места во всех направления.. но влазит.

Сделаю фотки, позже скину. Конечно пилить турбиной 4 мм сталь я замахался сегодня..

Ну что, одним турботазом меньше;) Не буду я ставить на свой мотор турбину... Харит во-первых, уже утомился от тазостроительства. Во-вторых, я подумал "а зачем"? В самом деле, зачем мне турбина? Я уже привык не гонять, мне уже это перестало быть интересным.. Те 2 литра, что есть в моторе, будут ехать вполне достойно, чтобы таз был быстрым. Так что мне большего теперь и не надо. Во может кондиционер поставить лучше..;) Хотя не с такой погодой(((

ЗЫ. Турбина от ГТРа 32 поступит в продажу;)

Опубликовано

блин а обидно((так хотелось шоб 9ко пш пш делала))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

мля а фланцы )))), нет уж турбина так турбина

дык фланцы нужны.. Один на выпуск, а 2 продать с турбиной:)) Твой труд зря не пропадет))

вот ещеpost-18142-1271796015.jpg

Опубликовано

покатаешься, привыкнешь) и поставишь ХЕ)) то сейчас примеряй мотор ХЕ сразу, чтоб нюансы потом не всплыли)

Опубликовано

Ты хочешь сказать, что у меня -1 конкурент?

ну да, хотя в Одессе уже есть и другие турботазы.. Это я был в 2007м году безраздельным монополистом))

покатаешься, привыкнешь) и поставишь ХЕ)) то сейчас примеряй мотор ХЕ сразу, чтоб нюансы потом не всплыли)

Судя по подписи в профиле у тебя 20XE и стоит;)

Да я нагонялся на турбине, после нее что один мотор, что другой - это уже не то. Потому буду просто ездить:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти