Гость Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 сил что-то писать нет.. смотрите по картинкам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 тупо жиирр...вижу совсем скоро будет запуск) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Давно не писал) Таз уже ездит по поселку)) Фоты сами за себя говорят) Сварил выпуск.. 60 труба, затем 2 непрямоточные банки) Поставил передние тормоза... С электроникой коробки пока не получилось разрулиться. На очереди - крепление насоса ГУР и запуск данной системы. Потом электрика в салоне, приборная панель, задние тормоза, отделка салона. На этом в принципе все) Можно будет оформлять)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 неплохо..ну чето нехватает тазу по внешнему виду) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 как всегда очень зачетно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 неплохо..ну чето нехватает тазу по внешнему виду)Капота и бампера! А таз зачетный!!! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 та ну не...диски как то не в тему..и чуть пониже надо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) та ну не...диски как то не в тему..и чуть пониже надо)Диски Альфа Ромео, фирменные. На дизайн тяжеловаты, но реально классные. Италия 100%, это тоже что-то значит. А ниже... там и так приемная труба глушителя под поддоном картера идет... до земли где-то 120 мм По ухабам ездим очень неспеша... куда же мне ее ниже? Морда и так сидит почти на 4 см ниже стокаЗЫ: Эффект от сумитомовских суппортов превосходит все ожидания.. Даже без задних тормозов ТАЗ замедляется очень информативно и нереально быстро) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Eugene Turbo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 дык 4 поршня рулит...здт это такое)и барабаны годятсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) дык 4 поршня рулит...здт это такое)и барабаны годятсо)Не знаю как задние барабаны с 4я поршнями спереди - могут уже и недотормаживать по идее. Да и их информативность несравнима с ЗДТ.ЗЫ. Народ, конечно ТАЗ после Максимы как "боевая повозка Жижки")))) Стремное какое-то ощущение))) Хотя те же ощущения я испытал, когда однажды прокатился на Черри КуКу - почувствовал ТАЗ американским дорожным крейсером))) Ну а в целом неплохо... Днями налажу ГУР и станет веселее, т.к. крутить баранку с 205и колесами и тяжелым двиглом +АКПП очень проблематично.. Да, еще дурные ощущения в повороте... Полагаю из-за каркаса... ТАЗ словно бетонный какой-то... Т.е. внутрь поворота не ныряет.. словно ты пытаешься повернуть трамвай наверное..ЗЗЫ. Сегодня снял передний стаб - ситуация с поворачиваемостью пришла в норму. Слишком уж жесткий кузов с каркасом. А реально, скрипов нет вообще)) Словно это не ТАЗ) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Eugene Turbo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти