spri07 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Опоры стоек на разной высоте.. проставки разной высоты. Увы,с левой стороны морда тяжелее, пришлось городить колхозперенеси бачки охлаждайки и омывайки в другую сторону. накрайняк, засунь акамулятор. развесовка должна обязательно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 перенеси бачки охлаждайки и омывайки в другую сторону. накрайняк, засунь акамулятор. развесовка должна обязательно быть.это невыполнимо.. да и проблему решит процентов на 25. Если аккум туда засунуть.. да негде даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 это невыполнимо.. да и проблему решит процентов на 25. Если аккум туда засунуть.. да негде дажеа если воздушный фильтр выкинуть, и поставить уьлтра-маленький нулевичёк, тогда впоперек акум присунуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) а если воздушный фильтр выкинуть, и поставить уьлтра-маленький нулевичёк, тогда впоперек акум присунуть?При всем желании таких аккумов нет) Разве чтона 30 ач) А смысла.. он легкий. Аккум в общем в багажнике)Назад надо балласт... Я всерьез думаю залить нишу подушки заднего сидения бетоном))) Выровняется грузовая площадка. Таз то грузопассажирский, собаку возить и хлам) Не спортивный)) Зато поможет развесовке) Лишние кг 60-70 ... снаряженная масса тогда близится к 1200-1220:)) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Eugene Turbo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кстати, посмешу вас с передаточными числами коробки.. На первой передаче при 6000 об/мин скорость почти 80 там числа 3.6 2.05 1.37 0.98 ГП 2.4 короче, первая легко идет до 80, вторая до 135, третья до 200.... жуть Реально 4я сугубо для комфорта и экономии.. ну никогда и ни на чем я не ездил 80 на 1й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ппервые в жизни ездил за рулем ваза на автомате)))) Женя, как задние фонари? Победил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Дима и как впечатления??? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Дима и как впечатления???Я могу сказать, что впечатления сначала дурные - ТАЗ и автомат мысленно не вяжутся)Будет еще один тунингх - водительский Airbag. Так же заимствуется с опеля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 блин в живую машинка просто секас!!правильной дорогой идешь!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти