ArturKutila Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 круто) по-моему каркас уже не в тему)))
Гость Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 круто)по-моему каркас уже не в тему)))ну это такой, "гражданский каркас") Увы, критическую деформацию салона зубилы при сильных ДТП никто не отменял.. и там не спасут ни айрбег, ни 4х точечные ремни.. Так что пусть каркас лучше будет)
Viper Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) С айрбегом протупил -включал зажигание при отключенной подушке, записало ошибку.Стереть можно только со сканера..Ошибко сотрем Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Viper
kobe Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 жесть... бетон в машину... В фильме "копейка" асфальтом укладывали)))) Борт +Борт
Гость Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Ура, я нашел проблему в подключении и заставил работать коробку в штатном режиме!! Теперь все 4 передачи переключаются автоматически)
icemeister Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Женя ты маньяк Я такого ще небачив))))
<REMUS> Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 автор жжот, то проставки разной высоты, то бетоном залить, я уже молчу про аирбег, который попросту в дтп может только больше травмировать
Гость Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 автор жжот, то проставки разной высоты, то бетоном залить, я уже молчу про аирбег, который попросту в дтп может только больше травмироватьНу насчет бетона - да,жесть. Но это просто балласт)Проставки разной высоты? А что предложите вместо если КПП реально перевешивает? Может нагрузить правую сторону морды свинцом?) Там просто нет вариантов. Да и на иномарках с АКП левая сторона всегда тяжелее. Ну Айрбэг.. Это не колхозный айрбег, а полностью штатная система Вектры на ее рулевом валу. Тогда надо ставить вопрос иначе: зачем автор втулил АКП, если все пацаны ездят на механике?? Так и айрбег собственно. И он нужен в машине с каркасом тем более, поскольку чем выше жесткость кузова, тем выше инерция тела при ударе, т.к. меньше поглощение силы. Шейные позвонки и мозг реально страдают. А подушка и есть для них амортизатор. Что-что, а по поводу подушки следовало бы написать что это сугубо ИМХО
ArturKutila Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 а есть фото турбо мотора?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти