2109 2.0 automatic ТАЗ для активного отдыха и хозяйства:)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

круто)

по-моему каркас уже не в тему)))

ну это такой, "гражданский каркас") Увы, критическую деформацию салона зубилы при сильных ДТП никто не отменял.. и там не спасут ни айрбег, ни 4х точечные ремни.. Так что пусть каркас лучше будет)

Опубликовано (изменено)

С айрбегом протупил -включал зажигание при отключенной подушке, записало ошибку.Стереть можно только со сканера..

Ошибко сотрем Изменено пользователем Viper
Опубликовано

Ура, я нашел проблему в подключении и заставил работать коробку в штатном режиме!! Теперь все 4 передачи переключаются автоматически)

Опубликовано

автор жжот, то проставки разной высоты, то бетоном залить, я уже молчу про аирбег, который попросту в дтп может только больше травмировать

D83DDD30.png
Опубликовано

автор жжот, то проставки разной высоты, то бетоном залить, я уже молчу про аирбег, который попросту в дтп может только больше травмировать

Ну насчет бетона - да,жесть. Но это просто балласт)

Проставки разной высоты? А что предложите вместо если КПП реально перевешивает? Может нагрузить правую сторону морды свинцом?:)) Там просто нет вариантов. Да и на иномарках с АКП левая сторона всегда тяжелее.

Ну Айрбэг.. Это не колхозный айрбег, а полностью штатная система Вектры на ее рулевом валу. Тогда надо ставить вопрос иначе: зачем автор втулил АКП, если все пацаны ездят на механике?? Так и айрбег собственно. И он нужен в машине с каркасом тем более, поскольку чем выше жесткость кузова, тем выше инерция тела при ударе, т.к. меньше поглощение силы. Шейные позвонки и мозг реально страдают. А подушка и есть для них амортизатор. Что-что, а по поводу подушки следовало бы написать что это сугубо ИМХО

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти