cho 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Форсунок действительно будет мало. Вот лог с машины aleх9, td04l 550 sti форсы, Легенда: Красным - давление в КПА (1,4макс) Синим - загруженность форсунок в %, как видим 550 кубовые форсунки загружены на 85% на 5500 оборотов (это в теплое еще время года, зимой показатели будут еще выше), когда соскакивала трубка с актуатора тубины, то форсунки улетали за 100% на СС 11,5:1. На своей машине использую 440 кубовые форсунки, но на РДТ 3,8 они должны ~560 кубов давать, но это еще не проверено. PS И 04л поскромнее будет 28 гарета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 это вопрос не к сборщику, а к настройщику, 350 сил нужно кормить, а это как раз где-то 550сс с учетом минимальнейшего запаса, может ты решил на обедненных смесясь на турбе, ну эт чето новоеничего не путаешь?Ну чего, есть тюнеры, которые полагают что смеси 9:1 необходимы для турбомотора.. Я таких даже знаю.. А сколько ездит СТИх и Эво с дизельным выхлопом? Сразу видно "чипованные"..Ну кстати, от сборки мотора тоже сильно зависит, и от применяемого железа в том числе.Прошлый мотор у меня и был на относительно обедненных смесях У меня смеси были ВЕЗДЕ 14.7;) И расход при неспешной езде 9 л по городу.Короче, у каждого повара свои рецепты, ведь так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walker 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вопрос к автору топика. Можно ли показать фото ответной части замка пятой двери? Я просто такой же замок примерял и никак не мог себе представить что он влезет с учетом того что я его обрежу. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 И еще, на стехиометрии температура выхлопа будет жесть, я когда на стехиометрии настраивал себе (небыло временно шдк рабочего) так пожар случился в подкапотном. Загорелась оббивка капота и шланг вакуумника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вопрос к автору топика. Можно ли показать фото ответной части замка пятой двери? Я просто такой же замок примерял и никак не мог себе представить что он влезет с учетом того что я его обрежу. Заранее спасибо!и я за тож прошу фоты ответки багажника. PLZ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 и фото каркаса плз. сам варил ???? V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Отвечаю по порядку) Так, насчет температуры и смеси: ну не знаю, на самом деле температура выхлопа не только от состава смеси зависит, может дело в этом. Вообще это тема темная, и не стану в ней из себя делать гуру.. Могу сказать лишь то, что у меня получалось, температура была приемлемая. По поводу замка: фото ответной части нет, но я ее переделывал - ухо делал более низким, сначала обрезал, потом сварил. Замок переделать чтобы надо перенести крепление концевика пружинки - засверлить отверстие ниже, тогда замок можно будет обрезать в нужной мере. По поводу каркаса - нет фотографий чтобы его было целиком или вообще как-либо видно. Идея проста - продольная труба вдоль порога от передней арки до задней, вертикально вдоль моторного щита, вдоль рамки ветрового стекла.. Ну и центральная стойка (л-образно), задняя стойка. Поперечные перемычки под панелью приборов, перед задним сидением, под крышей. Газовые трубы 1.25 и 1 дюйма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 По поводу каркаса - нет фотографий чтобы его было целиком или вообще как-либо видно. Идея проста - продольная труба вдоль порога от передней арки до задней, вертикально вдоль моторного щита, вдоль рамки ветрового стекла.. Ну и центральная стойка (л-образно), задняя стойка. Поперечные перемычки под панелью приборов, перед задним сидением, под крышей. Газовые трубы 1.25 и 1 дюймаТупо жесть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тупо жесть... Да ладно тебе)) Хотя я сам перечитал и посмеялся: может показаться, что речь идет о трубе, которая идет вдоль салона над центральным тоннелем Ну а насчет газовых труб: бюджетное решение, а прочность у них мега. Из минусов - тяжело резать и тяжело варить. Ну и тяжеловато, но мне не на драг.. Для дороги наоборот масса лишняя не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да ладно тебе)) Хотя я сам перечитал и посмеялся: может показаться, что речь идет о трубе, которая идет вдоль салона над центральным тоннелем Ну а насчет газовых труб: бюджетное решение, а прочность у них мега. Из минусов - тяжело резать и тяжело варить. Ну и тяжеловато, но мне не на драг.. Для дороги наоборот масса лишняя не помешаетДля дороги имхо нужна просто машина, без каркаса, а есле нужен вес то нужно брать арматуру, я тебя вообще не понимаю дружище, зачем ты все это наворотил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти