Viper Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Понеслась... Женька, терпения тебе и успехов. После праздника встретимся
Sяvik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Да как сказать.. хобби такое) Решил построить таз раз, но основательно)Двигатель по большому счету из-за АКПП, коробка потому, что уже привык к автомату.. Рейка.. х.з, думал что будет проще.. Какой-то лол на просторах интернета писал, что ему рейку от дэо (та же рейка) поставили за 50уй и 3 часа работы.. Хотел бы я на него посмотретьманьяк
master_t Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 респект,на такое не каждый решиться... кстати панель нормално стала? как с зазором возле стекла?с печкой как решил? Ваз 21063=>Fiat Tempra 1.6 i.e ,Lancia Dedra 2.0 Tie Черный Мат
Гость Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 маньяк да, я такой))респект,на такое не каждый решиться...кстати панель нормално стала? как с зазором возле стекла?с печкой как решил?Да я сам с себя в шоке))Панель стала хорошо. Зазор у стекла точно по контуру панели, т.е. его нет. А в углы надо мутить вставки, как вариант обтянутые куски фанеры. Вот только дверные карты никак не уживаются с панелью.. Я задумал сделать самопальные, плоские обтянутые как на жигуляторе классическом... технически несложно, может простовато, но зато мягкие и кожей можно затянуть.. или дермантином))Печка родная от вектры, как и все остальное. Пока не прикрутил, просто примерял.
Hitmanhunter Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Молодец! Удачи в постройке! забанен мудаком
Гость Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Так, ну что, процесс идет! Сделано многое. Установлена печка, селектор АКП с приводом, вчера прикрутил мозг АКП и завел ее проводку.. ну в общем посмотрите на фотографиях) Отдельный респект Сержиньо за переходники ступиц - это просто МЕГА! вот еще Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Eugene Turbo
BASSBIN Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 :good: согласен!!мего труд проделан!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Viper Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Я видел эту постройку. Скажу честно, меня бы на такое не хватило)))
Гость Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Я видел эту постройку. Скажу честно, меня бы на такое не хватило)))Ну главное об этом не думать Вроде идет - сдвиги видны, так что есть повод верить в успешный исход) На самом деле каркас, приведение днища в порядок из ямы, покраска - это все было в разы неприятнее и более трудоемко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти