Viper 21 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Понеслась... Женька, терпения тебе и успехов. После праздника встретимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да как сказать.. хобби такое) Решил построить таз раз, но основательно)Двигатель по большому счету из-за АКПП, коробка потому, что уже привык к автомату.. Рейка.. х.з, думал что будет проще.. Какой-то лол на просторах интернета писал, что ему рейку от дэо (та же рейка) поставили за 50уй и 3 часа работы.. Хотел бы я на него посмотретьманьяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master_t 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 респект,на такое не каждый решиться... кстати панель нормално стала? как с зазором возле стекла?с печкой как решил? Ваз 21063=>Fiat Tempra 1.6 i.e ,Lancia Dedra 2.0 Tie Черный Мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 маньяк да, я такой))респект,на такое не каждый решиться...кстати панель нормално стала? как с зазором возле стекла?с печкой как решил?Да я сам с себя в шоке))Панель стала хорошо. Зазор у стекла точно по контуру панели, т.е. его нет. А в углы надо мутить вставки, как вариант обтянутые куски фанеры. Вот только дверные карты никак не уживаются с панелью.. Я задумал сделать самопальные, плоские обтянутые как на жигуляторе классическом... технически несложно, может простовато, но зато мягкие и кожей можно затянуть.. или дермантином))Печка родная от вектры, как и все остальное. Пока не прикрутил, просто примерял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Молодец! Удачи в постройке! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Так, ну что, процесс идет! Сделано многое. Установлена печка, селектор АКП с приводом, вчера прикрутил мозг АКП и завел ее проводку.. ну в общем посмотрите на фотографиях) Отдельный респект Сержиньо за переходники ступиц - это просто МЕГА! вот еще Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Eugene Turbo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 :good: согласен!!мего труд проделан!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я видел эту постройку. Скажу честно, меня бы на такое не хватило))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я видел эту постройку. Скажу честно, меня бы на такое не хватило)))Ну главное об этом не думать Вроде идет - сдвиги видны, так что есть повод верить в успешный исход) На самом деле каркас, приведение днища в порядок из ямы, покраска - это все было в разы неприятнее и более трудоемко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти