Viper 21 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Осилит дорогу идущий. Если что надо помочь - свисти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну что господа, сегодня весь день просидел в гараже.. сделал крепление коробки со стороны левого лонжерона. С остальным в принципе все ясно, сделать труда не составляет. Конечно вокруг коробки мало места во всех направления.. но влазит. Сделаю фотки, позже скину. Конечно пилить турбиной 4 мм сталь я замахался сегодня.. Ну что, одним турботазом меньше Не буду я ставить на свой мотор турбину... Харит во-первых, уже утомился от тазостроительства. Во-вторых, я подумал "а зачем"? В самом деле, зачем мне турбина? Я уже привык не гонять, мне уже это перестало быть интересным.. Те 2 литра, что есть в моторе, будут ехать вполне достойно, чтобы таз был быстрым. Так что мне большего теперь и не надо. Во может кондиционер поставить лучше.. Хотя не с такой погодой((( ЗЫ. Турбина от ГТРа 32 поступит в продажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мля а фланцы )))), нет уж турбина так турбина Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 блин а обидно((так хотелось шоб 9ко пш пш делала)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мля а фланцы )))), нет уж турбина так турбинадык фланцы нужны.. Один на выпуск, а 2 продать с турбиной) Твой труд зря не пропадет))вот еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты хочешь сказать, что у меня -1 конкурент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 покатаешься, привыкнешь) и поставишь ХЕ)) то сейчас примеряй мотор ХЕ сразу, чтоб нюансы потом не всплыли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ты хочешь сказать, что у меня -1 конкурент?ну да, хотя в Одессе уже есть и другие турботазы.. Это я был в 2007м году безраздельным монополистом))покатаешься, привыкнешь) и поставишь ХЕ)) то сейчас примеряй мотор ХЕ сразу, чтоб нюансы потом не всплыли)Судя по подписи в профиле у тебя 20XE и стоитДа я нагонялся на турбине, после нее что один мотор, что другой - это уже не то. Потому буду просто ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хм...может стоит ездить повседневно на иномарке, а 9ка для выходного дня? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 так эта 09 как раз для выходного дня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти