Ramzes III 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не знаю как задние барабаны с 4я поршнями спереди - могут уже и недотормаживать по идее. Да и их информативность несравнима с ЗДТ.ЗЫ. Народ, конечно ТАЗ после Максимы как "боевая повозка Жижки")))) Стремное какое-то ощущение))) Хотя те же ощущения я испытал, когда однажды прокатился на Черри КуКу - почувствовал ТАЗ американским дорожным крейсером))) Ну а в целом неплохо... Днями налажу ГУР и станет веселее, т.к. крутить баранку с 205и колесами и тяжелым двиглом +АКПП очень проблематично.. Да, еще дурные ощущения в повороте... Полагаю из-за каркаса... ТАЗ словно бетонный какой-то... Т.е. внутрь поворота не ныряет.. словно ты пытаешься повернуть трамвай наверное..ЗЗЫ. Сегодня снял передний стаб - ситуация с поворачиваемостью пришла в норму. Слишком уж жесткий кузов с каркасом. А реально, скрипов нет вообще)) Словно это не ТАЗ)Ты думаешь из-за жесткого кузова она не поворачивает? Я думаю может из-за тяжелого двигателя и акпп? Такое же ощущение было на Фронтере, и бывало повороты прямо с вывернутыми колесами и проезжал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Ты думаешь из-за жесткого кузова она не поворачивает? Я думаю может из-за тяжелого двигателя и акпп? Такое же ощущение было на Фронтере, и бывало повороты прямо с вывернутыми колесами и проезжал...Да не, вроде без стаба поворачивает нормально. Если честно, я особо не пробовал повороты, т.к. выставленный "на глаз" сход-развал вообще не способствует хорошей управляемости.. она и так едет более-менее ровно, на том спасибо)Морду придется приподымать - она села относительно зада на 3 см! Здравствуй тяжелый силовой агрегат.. Подумываю втулить 10е опоры стоек, родные и так хлам (покупал новые заводские, они развалились за полгода СТОЯНИЯ. Нет комментариев). Сначала думал менять пружины на что-то помягче и повыше, но поездив все оказалось иначе - жесткость для веса морды в самый раз. Кстати, в ходу передний подвес нельзя назвать дубовым, как это было с более легким мотором и КПП.Да, заработал ГУР! Заработал, но текло соединение на рейке,вчера пришлось снимать и доводить. Но работает зачетно: усилие и информативность в ходу практически не изменились. На месте тоже есть легкое усилие, т.е. нет ощущения ЭУРА или чего-то подобного Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Eugene Turbo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 прикольно))_)кста гаражк у тебя ниче так класный!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 торпеда не в тему, черная была бы лутше, а так почти как в ино) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 прикольно))_)кста гаражк у тебя ниче так класный!!Да, гараж на 45 кв. метров) И все инструменты, в т.ч для сварки и покраски. Вооружился до зубов)торпеда не в тему, черная была бы лутше, а так почти как в ино)Ну какая была) Ниче, забацаем салон в сине-черных тонах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В нашем случае нужно иметь свой инструмент))) Кстати, Женька, когда покатаешь? И ключ у меня твой с дадом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет,можеш помочь сустановкой торпедп вектри на 2108???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В нашем случае нужно иметь свой инструмент)))Кстати, Женька, когда покатаешь? И ключ у меня твой с дадомДима, буду в районе Динамо наберу, состыкуемся может и посмотрим + попробуем)Привет,можеш помочь сустановкой торпедп вектри на 2108????Советом могу, на практике - нет времени заниматься таким, свой таз доделать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Vectrolub 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привіт Женя. Я в шоке. Те що ти зробив - клас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Женек, отличный проект - пофоткай и расскажи о переносе 10го радика вперед (где и как крепится как проходят патрубки и какой обдув етого дела?) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти