Тренировка к чемионату по картингу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен на воскресные покатушки. Так как ралли за два дня уже надоест!

Давайте прикинем кто поедет в 7-8 на жажду...

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте в воскресенье, после ралли поедем.

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Опубликовано

Мона на сразу после награждения потулить на жажду, там и пешком с ВДНХ дойти мона :P . Награждение ведь на ВДНХ будет?

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Опубликовано

Дык, а может лучше ралли посмотреть?

Валера.

Дык, после ралли мона было. Но из-за погодки лучше наверно во вторник ;)

Опубликовано

Изза поганой погоды(+ устал сильно очень, спать в 8 вечера свалился:)), я не наважился ехать. Кто жедает, во вторник в 8.00 я буду с корешом кататся, подтягивайтесь.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну я в воскресенье потренировался сперва проехал после ралли, лучший круг был 49.7 сек... но это был первый раз в жизни, вечером я поехал еще рас с Платинумом, и результат улучшил 47.3 сек..., сегодня планирую поехать к 19,30 - 20,00 покататься с знакомыми..., если кто хочет приезжайте... нас пока 3... хотим взять на 30 мин... то есть 3 заезда по 10мин... 1 прогрев сликов... :) , а 2 остальных КОКСУ... скажу честно картинги мя поперли... :):lol::)

Изменено пользователем platinum

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Ну я в воскресенье потринировался стерва проехал после ралли, лутший круг был 49.7 сек... но ето был первый раз в жизни, вечером я поехал еще рас с Платинумом, и результат улутшил 47.3 сек..., сегодня планирую поехать к 19,30 - 20,00 покататься с знакомими..., если кто хочет приежайте... нас пока 3... хотим взять на 30 мин... тоесть 3 заезда по 10мин... 1 прогрев сликов... :) , а 2 остальных КОКСУ... скажу чесно картинги мя поперли... :):lol::)

Подъеду. Покатаюсь с вами. :))

З.Ы. Мое время 45-46 сек. Седня нада выехать из 45... :lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти