ecstrim 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) масло понемногу сочится в районе сальника головки, сальник был поменян, проехал пару тыщ пришлось менять помпу опять полез туда и опять всё в масле но вроде сальник не вноват: помойму гонит с маленькой заглушечки которая стоит чуть ниже сальника или по стыку между головой и крышкой распреда. моторчик 1.3, главные умы подскажите как бороться с бедой не могу смотреть на грязный мотор Изменено 17 декабря, 2009 пользователем ecstrim ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вытри насухо и натри жирно мелом. Сразу увидишь откуда гонит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Видимо пора менять мотор на 16 клапанный!!! Ну не умеем мы гадать на какушатах... Ты хоть фотге выложи, чтоб хоть что-то видеть... А так 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) 16 клапанов моя мечта а пока будем иметь то что имеем))))))))))))) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем ecstrim ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 масло понемногу сочится в районе сальника головки, сальник был поменян, проехал пару тыщ пришлось менять помпу опять полез туда и опять всё в масле но вроде сальник не вноват: помойму гонит с маленькой заглушечки которая стоит чуть ниже сальника или по стыку между головой и крышкой распреда. моторчик 1.3, главные умы подскажите как бороться с бедой не могу смотреть на грязный моторвозможно крышка распредвала ранее не была установлена на герметик(в раене сальника см "камасутру" по восьмеркам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 возможно крышка распредвала ранее не была установлена на герметик(в раене сальника см "камасутру" по восьмеркам)нету камасутры я так понял что надо снимать крышку и мазать но чуть позже уже неделя скоро как я пешеход((((((( НАДОЕЛО ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти