Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем 99-ко 1,5 2004 года рождения, инжектор(двиг2111). Время от времени стрелка температуры на приборке "лежит" на 0, время от времени показывает нормально, сам показометр живой, если сигнальник на масу замыкать-то стрелка показывает. Но что интересно на БК(Гамма 315) температура показывается нормальная. Гдето читал, что на этих "змеях" стоит 2 датчика температуры, один для ЭБУ, второй для приборки. Отсюда пытання: Смотрел я смотрел на двиг, датчик возле термостата вижу(судя по снятию с него клеммы он для ЭБУ), а где тогда датчик для приборки? или может ещё где-то поискать надо

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

датчик сзади двигателя ввернут в головку блока цилиндров.... там поищи.. на карбовой по крайней мере так...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Вобщем 99-ко 1,5 2004 года рождения, инжектор(двиг2111). Время от времени стрелка температуры на приборке "лежит" на 0, время от времени показывает нормально, сам показометр живой, если сигнальник на масу замыкать-то стрелка показывает. Но что интересно на БК(Гамма 315) температура показывается нормальная. Гдето читал, что на этих "змеях" стоит 2 датчика температуры, один для ЭБУ, второй для приборки. Отсюда пытання: Смотрел я смотрел на двиг, датчик возле термостата вижу(судя по снятию с него клеммы он для ЭБУ), а где тогда датчик для приборки? или может ещё где-то поискать надо

для Инжа датчик один. Это он и есть.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Попробуй поменять датчик. Он не дорого стоит. Но они часто новые попадаястся с браком

И провода проверь

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

На карбовой тоже один, возле термостата. А на голове - давление. У меня бывало просто провод отходил и стрелка бегала то 0 то 90.

ruyn.gif
Опубликовано (изменено)

В первую очередь клемму на датчике нужно смотреть.

для Инжа датчик один. Это он и есть

Всетаки на инжекторной их два

Это датчик температуры ОЖ ЭБУ

Изображение

Это датчик прибора температуры ОЖ

Изображение

А это датчик контрольной лампы давления масла

Изображение

Изменено пользователем Syrnyk
rofe.gif
Опубликовано

В первую очередь клемму на датчике нужно смотреть.

Всетаки на инжекторной их два

Это датчик температуры ОЖ ЭБУ

Изображение

Это датчик прибора температуры ОЖ

Изображение

А это датчик контрольной лампы давления масла

Изображение

Вот про это я и писал... и в инже и в карбовой два датчика.... спасибо за фотки, ато у меня зубилы нема чтобы сфоткать где и что...

i-11.jpg

Опубликовано

Сори опять них не понял. У мну стоит датчик возле термостата с клеммой сверху, с клемой сбоку(как на картинке нету), к нему идёт 2 провода в клемме (штекерке) зелёный и жёлтый вроде. С давлением масла понятно от тут не при чём и совсем в другом месте. вобщем попробую поискать получше.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

Ищи .. он есть.... я просто пару раз менял... у себя и у товарища...

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти