tigrazloy Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Вобщем 99-ко 1,5 2004 года рождения, инжектор(двиг2111). Время от времени стрелка температуры на приборке "лежит" на 0, время от времени показывает нормально, сам показометр живой, если сигнальник на масу замыкать-то стрелка показывает. Но что интересно на БК(Гамма 315) температура показывается нормальная. Гдето читал, что на этих "змеях" стоит 2 датчика температуры, один для ЭБУ, второй для приборки. Отсюда пытання: Смотрел я смотрел на двиг, датчик возле термостата вижу(судя по снятию с него клеммы он для ЭБУ), а где тогда датчик для приборки? или может ещё где-то поискать надо
KILL@ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 датчик сзади двигателя ввернут в головку блока цилиндров.... там поищи.. на карбовой по крайней мере так... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
powersh0t Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Вобщем 99-ко 1,5 2004 года рождения, инжектор(двиг2111). Время от времени стрелка температуры на приборке "лежит" на 0, время от времени показывает нормально, сам показометр живой, если сигнальник на масу замыкать-то стрелка показывает. Но что интересно на БК(Гамма 315) температура показывается нормальная. Гдето читал, что на этих "змеях" стоит 2 датчика температуры, один для ЭБУ, второй для приборки. Отсюда пытання: Смотрел я смотрел на двиг, датчик возле термостата вижу(судя по снятию с него клеммы он для ЭБУ), а где тогда датчик для приборки? или может ещё где-то поискать надодля Инжа датчик один. Это он и есть. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
tigrazloy Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 для Инжа датчик один. Это он и есть.Тогда где глюк искать?
powersh0t Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Попробуй поменять датчик. Он не дорого стоит. Но они часто новые попадаястся с браком И провода проверь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
BuchVovan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 На карбовой тоже один, возле термостата. А на голове - давление. У меня бывало просто провод отходил и стрелка бегала то 0 то 90.
Syrnyk Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) В первую очередь клемму на датчике нужно смотреть.для Инжа датчик один. Это он и естьВсетаки на инжекторной их дваЭто датчик температуры ОЖ ЭБУЭто датчик прибора температуры ОЖА это датчик контрольной лампы давления масла Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Syrnyk
KILL@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 В первую очередь клемму на датчике нужно смотреть.Всетаки на инжекторной их дваЭто датчик температуры ОЖ ЭБУЭто датчик прибора температуры ОЖА это датчик контрольной лампы давления маслаВот про это я и писал... и в инже и в карбовой два датчика.... спасибо за фотки, ато у меня зубилы нема чтобы сфоткать где и что... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
tigrazloy Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Сори опять них не понял. У мну стоит датчик возле термостата с клеммой сверху, с клемой сбоку(как на картинке нету), к нему идёт 2 провода в клемме (штекерке) зелёный и жёлтый вроде. С давлением масла понятно от тут не при чём и совсем в другом месте. вобщем попробую поискать получше.
KILL@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Ищи .. он есть.... я просто пару раз менял... у себя и у товарища... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти